要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月5日YJ,18号PL,今天ZZY测到了弱阳,我好孕了吗?

楼主: geenjen
1297080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日YJ,18号PL,今天ZZY测到了弱阳,我好孕了吗?

会不会太早了啊,才PL第10天啊,不会是炸糊吧!

点击查看全文
geenjen (楼主)
三级宝宝 |

budi,我用的是普通的试纸测的,家里有个贵的,还没用.

谢谢大家了,希望大家一起好孕.

点击查看全文
七级宝宝 |

[:em30:]GX、GX!

一定是好孕了!沾沾你的好孕气哦!

3月7日的YJ,23号PL。23、24号AA,希望好孕!

点击查看全文
三级宝宝 |

粘粘好孕,我是yj27日,18日pl,昨天晚上测好像是又一道几乎看不见的水印,今天早少测仍然不鲜,也不知道是否好孕,期待中。
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用hjytjj在2008-03-27 10:38:03的发言:

我也是5号的月经,楼上的姐妹,你们这两天都有些什么反应?

我就是觉得肚子胀,有点YJ来之前的感觉,但是没有很多MM说的那种MM胀。有点犯困。
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用小宝妈妈_大脸猫在2008-03-27 10:36:29的发言:

以下是引用budi在2008-03-27 10:31:28的发言:

以下是引用geenjen在2008-03-27 09:12:23的发言:

会不会太早了啊,才PL第10天啊,不会是炸糊吧!

GXGX, 你用的普通ZZY还是比较贵的测到的?

BUDI,今天早上实在没能忍住,还是测了。用的便宜的ZZY。什么印子都没有。还好不是很失望,应该是时间还太早了。还是忍忍再测吧!36.7-36.8的体温已经持续8天了。相信自己!!!一起期待吧!

我也是白板,严重受打击了。
点击查看全文
八级宝宝 |

呵呵,大家都别太急,时间还早的。再等等看看。我今天温度有37。3哦,早上醒来好热哦!

点击查看全文
天使宝宝 |

这么早就测出来了,恭喜啊。接棒棒。

点击查看全文
三级宝宝 |

各位姐妹,我想问一下,你们测基础体温,是测腋下的,还是口腔的,怎么我的基础体温这么低啊,听说腋下的和口腔的有差别.

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是5日的月经,今天好像YJ又来了.我晕倒了.以前一直是延后的,这个月怎么提早这么多.
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用玻璃心111在2008-03-27 12:16:27的发言:

各位姐妹,我想问一下,你们测基础体温,是测腋下的,还是口腔的,怎么我的基础体温这么低啊,听说腋下的和口腔的有差别.

我是测口腔的,不过我平时的基础体温就蛮高的哦,P了之后都会在37度以上的!

点击查看全文