要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们来帮忙看看我的基础体温,实在看不懂,谢谢大家

楼主: kikile
653117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来坛子混了有阵子了,看来好多姐妹们的各种说法。

关于体温,我测了一段时间,实在是乱啊,简直没有一点规律,懂的JMS告诉一下,我这个是怎么回事呀,谢谢大家了。

我测的腋下,当初问过医生,医生说口腔和腋下都行。

4号来的好事,温度降了一下,然后就又升起来了。

平时基础体温就不高的。

谢谢大家的帮忙。补充一下,我用电子体温计测的,每天差不多时间,而且都是一醒来从枕头下拿出来就测。还是这么乱七八糟的,唉。备了半年多了,一点动静也没有,着急。

体温是刚测的,之前去医院检查了一堆,测的里面还没检出什么问题,怎么就是没动静啊。老公也正常。真是的。

谢谢em26" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:46

讲一下我的体会吧,我一直测了几个月的体温,我感觉体温低的时候并不一定是排卵,我备孕那个月,体温低的时候排卵试纸不是阳。后来白带拉丝了,排卵试纸测到阳,我觉得是那个时候中的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:57

我的也乱,我发现现在6月量体温和房间打空调也有关,我这几天开着空调体温量起来都很奇怪,5点6分量的是36.6度也是液下的哦,7.15是我每天准时量的既然只有36.1度,我晕死,因为5点6分刚醒来,还在被子里马上量是36.6度,等 又睡了身体漏在外面让空调吹的冰冰的在量里体温相差5-6度,这几天我都这样试了一下,

祝我们都好孕,也祝自己开头奖,中标!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 09:06

每天尽量固定在同一时间测量,早晨七点是最适合的,不要测腋下,那个只能看出大致走向,但是温度起伏太大。早晨醒来后不要起身不要说话不要喝水,最好放在枕头边,一醒来就测,温度计要放在舌下超过一分钟才能算数的,这样的温度就不会像跳舞了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:44

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:56

体温计的关系吧,我用水银体温计测腋下温度,刚开始就测10分钟左右,温度都在36.5左右,后来测20分钟,温度到36.7左右,后来发现测的时间越长,温度越高,能达到37.2。

估计楼主每次甩到低点的度数不一样,所以同样的时间升高的度数也不一样。

我这个月打算买个电子的了,你也换换看,不行的话就得看医生了。

点击查看全文
kikile (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:07

谢谢大家帮忙分析,我在想要不要换舌下测了。还是干脆就不测算了,搞的紧张啊,备的时间越长越紧张。

点击查看全文
~~~
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:22

我刚买了个电子的,希望快快回来,快快好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:30

我的提问也有点乱 看了大家的发言 第一我没有固定的时间点 只是醒来侧 第二没等他响就拔出来了。。额

大家看看我的体温是不是也不对劲啊??

点击查看全文