要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们来帮忙看看我的基础体温,实在看不懂,谢谢大家

650117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来坛子混了有阵子了,看来好多姐妹们的各种说法。

关于体温,我测了一段时间,实在是乱啊,简直没有一点规律,懂的JMS告诉一下,我这个是怎么回事呀,谢谢大家了。

我测的腋下,当初问过医生,医生说口腔和腋下都行。

4号来的好事,温度降了一下,然后就又升起来了。

平时基础体温就不高的。

谢谢大家的帮忙。补充一下,我用电子体温计测的,每天差不多时间,而且都是一醒来从枕头下拿出来就测。还是这么乱七八糟的,唉。备了半年多了,一点动静也没有,着急。

体温是刚测的,之前去医院检查了一堆,测的里面还没检出什么问题,怎么就是没动静啊。老公也正常。真是的。

谢谢em26" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:24

LZ,我和你一样,我也是这个月开始测体温,这不也是越测越低。都搞不懂是怎么回事,快神经了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:29

看我的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:34

量基础体温最好用电子体温计,放到舌根下面,晚上睡眠时间要保证6-7小时,测前不要有活动,这样准确一些,每天测体温的时间最好一致em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:34

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:38

讲一下我量体温的感受,1,最好是固定早晨同一时间量体温,因为人在不同时间的体温是不同的,五点和六点就会差0。3度左右,即使做不到一定同一时间,也要基本差不多。2,一般都以口腔的温度为准,腋下的温度要比口腔的低,如果你用腋下的要再加0。5度才是标准的,BZW里有关于体温的贴子,你可以找一下。3,腋下的温度升的慢,你最好夹十分钟左右才会达到最高点,如果用口腔的也不要报警了就取出来,再等三四分钟,还会上升0。2度左右。这是我学来的一些经验,你可以试一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:40

最好还是测舌下体温,腋下只适合平时看你发不发烧的时候可以测,像这种想要精确的数字还是要舌下,像楼主这样波澜起伏的,根本没有参考价值,而且尽量是要同一霎时间测em25 em25 em25 祝你好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:41

我用的水银温度计,每天定好闹钟在同一时间测量,觉得还蛮稳定的,不会突然大起大落。开始的时候也买了电子的,但是觉得不太准,太快就停了,水银的我一般要含5分钟,测了再起来上厕所。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:41

我是买电子的体温计,放舌头底部,

楼主的体温不怎么好的哦,应该去医院看看,让专业的医生看,知道你哪方面不足的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:43

原帖由 云之子 于 2011-7-6 08:24 发表 LZ,我和你一样,我也是这个月开始测体温,这不也是越测越低。都搞不懂是怎么回事,快神经了。

你的体温正常,每个周期中期排卵之后体温才升高的

点击查看全文