要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕了吃什么孕妇保健品比较好哪

楼主: 冰点80
1375916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了前段时间在吃金奥聪 可是看了很多网上说这个DD吃了宝宝会大头 还有的说吃了宝宝会不多动说里面有兴奋剂 不敢吃了 不知道GWJM都有吃孕妇保健品吗 都吃的是什么牌子的呀?

点击查看全文
冰点80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 16:29

以下是引用shine1227在2008-03-31 15:38:13的发言:

查查微量元素,你如果什么都不缺,不用特别补,喝点孕妇奶粉就行了。

我那个医院都要查的,不缺的医生建议好好吃饭就行,轻微缺的医生建议食补,严重缺的才开药

我产检的时候医生好象没让我查微量元素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 17:52

没什么保健品都没吃,好好吃饭不要偏食就行了,真的没必要吃那么多保健品,当然缺微量元素的还是要额外补充的,不缺的话食补就够了,补太多也会增加各器官新陈代谢的负担。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:35

福施福,打算吃到断奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:51

我也是从怀孕前就吃福施福了

而且我看说明书说吃[这个就不需要再单独吃补钙的东西了

福施福还是比较便宜的,一个月刚好一盒,

再加上现在生活条件这么好,随便吃吃这营养也就足够了

万一补多了,反而对大人孩子也不好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:18

我没有用金奥聪,宝宝的头也大,嘿嘿,主要是遗传的!但是看了很多资料,金奥聪是国家发明专利产品,是WHO和营养学公认的大脑发育必需营养素,现在正在给宝宝吃呢!

怀孕的时候用了叶酸片、钙片还有牛奶和鸡蛋,产后用了产福欣和益母草膏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:47

我也吃着金奥聪阿,但是我没有按照说明书的要求吃,看了一个超级准爸的帖子,推荐一天吃一粒就行,我就是这样。从12周开始吃的,我的宝宝16周有了胎动,到现在26周了,每天动的可欢了,我最喜欢和他玩游戏,指哪打哪,我点点肚子,他就踢我,哈哈------打算一直吃下去

其它的还吃了孕维他康,善元堂的钙锌片,还有就是孕妇奶粉了,

[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 13:20

前期吃叶酸和维E,过了3个月。就喝孕妇奶粉。现在有点抽筋。就孕妇奶粉。加钙片!其他的没吃。不是说叶酸是怀孕前三个月到怀了以后3个月吃的,以后吃了没效果了??不懂。其实家里还有的。就是不吃了!
点击查看全文