要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕了吃什么孕妇保健品比较好哪

1374516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了前段时间在吃金奥聪 可是看了很多网上说这个DD吃了宝宝会大头 还有的说吃了宝宝会不多动说里面有兴奋剂 不敢吃了 不知道GWJM都有吃孕妇保健品吗 都吃的是什么牌子的呀?

点击查看全文
冰点80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 22:54

顶一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:52

我也是吃的福施福(刚刚断了两个星期)和孕妇奶粉(现在一直在吃)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:53

我吃玛特纳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:17

我每天吃的有:

养生堂天然维生素E(1粒)、千林牌DHA(1粒)、斯利安叶酸(半片)、孕维他康孕妇复合维生素片(1粒),其中DHA和孕维他康都要求每天吃2粒的,我只吃1粒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:05

海鱼多吃就是补脑的,还有叶酸和钙,其他的医生说不需要吃了.饮食均衡,就会发育的很好呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-28 22:32

一直在用安利.

每天吃一勺蛋白粉,维E,维C,维B,维A,叶酸,钙片

有些是吃宝宝好嘀,有些是吃妈妈舒服漂亮嘀...嘿嘿嘿...

点击查看全文
冰点80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 15:27

以下是引用ym_bluetear在2008-03-27 12:17:01的发言:

我每天吃的有:

养生堂天然维生素E(1粒)、千林牌DHA(1粒)、斯利安叶酸(半片)、孕维他康孕妇复合维生素片(1粒),其中DHA和孕维他康都要求每天吃2粒的,我只吃1粒。

要吃那么多啊
点击查看全文
冰点80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 15:28

以下是引用纯妈妈在2008-03-28 22:32:49的发言:

一直在用安利.

每天吃一勺蛋白粉,维E,维C,维B,维A,叶酸,钙片

有些是吃宝宝好嘀,有些是吃妈妈舒服漂亮嘀...嘿嘿嘿...

要好多米米吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 15:38

查查微量元素,你如果什么都不缺,不用特别补,喝点孕妇奶粉就行了。

我那个医院都要查的,不缺的医生建议好好吃饭就行,轻微缺的医生建议食补,严重缺的才开药

点击查看全文