要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕27周,做B超说宝宝的脚丫有6厘米长,呵呵

楼主: xiaojuzi919
1401927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天去做B超,说宝宝超级爱动,正好老公在旁边也看到了,说宝宝一刻都不得闲,呵呵,医生说宝宝耳朵挺大的,一量脚丫有6厘米长,不知道正常不,呵呵,而且今天胎动的跟地震似的,希望宝宝健康快乐的成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:56

[:em27:][:em27:][:em27:]

大脚丫,走遍天下路.嘎嘎

点击查看全文
xiaojuzi919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:24

能长大个,呵呵,股骨长有那么短吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:29

晕死,什么医生啊?你双顶径才7。5,一般股骨长比双顶径少2厘米左右。也就是你宝宝股骨可能5。5左右,顶多不超过6。不然比例有点异常啊。

不知道你们那是什么医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:31

如果医生说的是股骨长6,那么按照比例,你宝宝的腿比较长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:57

可是我真的看到小脚丫了,有五个小脚趾

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:46

那长大后岂不成了姚明了呀。。。[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:09

股骨长一般和怀孕的月份差不多,也就是说应该只有6+CM。。宝宝的脚丫,怎么长也不可能6CM啊。。。好吓人咧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:00

呜呜,有点担心了呢,怎么办啊?那我要是再去做B超会不会对宝宝有影响啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:35

天啦。脚丫跟大腿一样长??这是啥比例啊。有点恐怖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:48

医生肯定是弄错了!哪有那么长的脚丫啊!如果不放心,过两周再去超一个吧. B超对宝宝没什么影响的.
点击查看全文