要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有验过雌二醇的姐妹吗?降了,求助!!!急

楼主: chixueyilan
835413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是其中一次到市中医院看才开始验雌二醇的

先说下,我排卵大概晚了一周,末次月经5.1

下面是近期数据

6月13日 HCG 14053     E2 :551PG/ML   P :>40.4 

怀孕44天  B超显示差不多35天

6月20日 HCG 55882   E2:1007PG/ML      P:24.43

6月26日  HCG 97287   E2:2188NG/L(我也不知道和前一个单位是不是一样) P:29.98

怀孕57天,B超显示50天,有搏动和胚芽9MM 胚芽内见血流

7月5日  HCG 154399   E2:1781NG/L    P:38.24

怀孕66天,B超显示50多天,具体没有说 有搏动,胚芽15MM ,胚芽见血流

可是我的E2跌了,我感觉HCG涨的也不快,好怕啊,今天晚了,拿了报告都没有问医生。跟父母说都说我大惊小怪,可是现在的人和以前不一样啊,总说我多想,难道我真的疑心病太重,网上说E2跌了不好。。。。而且宝宝小那么多天,现在心里好乱啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:51

当时我也跌过300 很着急 但是这个真没什么办法补 后来好好休息 竟然还是涨上去了 其实我那个医生说超过2000以后 就不用看了 所以过了2000后再没给我测过。其实很多医院都不测的,这只是一个参考数值 还没有成为医院普遍使用的参考值呢

点击查看全文
chixueyilan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:18

我是宁波市中医院要求验的,那个医院宁波保胎比较好。

我现在在妈妈家,今天跟医生说了,没有人在乎,说雌激素没有关系的。我真不知道相信谁了,现在就吃胚宝 VE 等下周再验血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:20

昨天到今天心情都不好,我都怕影响宝宝!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:21

3月份第一次怀孕,生化了,我84年的,真耽误不起了!所以这个特别重视

点击查看全文