要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有验过雌二醇的姐妹吗?降了,求助!!!急

833813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是其中一次到市中医院看才开始验雌二醇的

先说下,我排卵大概晚了一周,末次月经5.1

下面是近期数据

6月13日 HCG 14053     E2 :551PG/ML   P :>40.4 

怀孕44天  B超显示差不多35天

6月20日 HCG 55882   E2:1007PG/ML      P:24.43

6月26日  HCG 97287   E2:2188NG/L(我也不知道和前一个单位是不是一样) P:29.98

怀孕57天,B超显示50天,有搏动和胚芽9MM 胚芽内见血流

7月5日  HCG 154399   E2:1781NG/L    P:38.24

怀孕66天,B超显示50多天,具体没有说 有搏动,胚芽15MM ,胚芽见血流

可是我的E2跌了,我感觉HCG涨的也不快,好怕啊,今天晚了,拿了报告都没有问医生。跟父母说都说我大惊小怪,可是现在的人和以前不一样啊,总说我多想,难道我真的疑心病太重,网上说E2跌了不好。。。。而且宝宝小那么多天,现在心里好乱啊

点击查看全文
chixueyilan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:29

没有人回答吗,好难受啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:45

怎么没有人回答啊,好心焦啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:09

是胚胎有出血吗?E2降点没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:09

我也是雌激素降过,去大型的西医院教授说没事,不用理,结果时孕反应减轻,马上去中医院,医生说不好,雌降或低容易胎停,目前西医还认可这样做说法,但事实有些胎停就是雌低,然后医生给我开出补佳乐,刚开始吃升的慢,后来结果每天喝豆浆涨的非常好,昨天11周听到了胎心音,那小火车的声音好可爱。所以楼主别浪费时间赶快去中医院。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:33

你跟我一样,今天查了B超,15mm。

我是67天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:42

我算时间也是66天,但是排卵晚了一个礼拜我是知道的,但是宝宝还是偏小。

我现在好担心E2降了,宝宝发育不好。

跟我妈说,每天就说我多想,说那个东西还是我自己要求验的,因为我之前是市中医验的,医生要求验,后来回家保胎,我们这边医生不验的,我自己要求验的,也不知道两个单位是不是一样,问医生,她说差不多。

我想明天让她配药,又被我妈说了,说我就会折腾。在大人眼里我们都好像很不可思议。

心烦死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:44

5楼的宝贝,你雌二醇跌的时候大概多少?补佳乐每个医院都有吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:21

美国的医生不大重视这个,我总共才查过一次雌二醇。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 22:22
我72天测的雌二醇也比一周前跌了100NG的样子,今天去市中看了,医生说没关系,在我的要求下给我开了紫河车粉,一天一包。还叫我下周去听胎心,呃。。。我也很担心的。楼主也在杭州么?

点击查看全文