要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四十几天,胃口奇好,刚吃饱没多久又饿得发晕,有同样的姐妹么

楼主: 粉兔兔
3104617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦,老是晕呼呼的,老是要吃,虽然有点点恶心了,但吃饭的时候就一点不恶,这么弄下去到生得时候得多肥啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:39

em26 em26 和楼主也是差不多预产期哦 ,我现在吃饭的是时候觉得自己应该吃不下老有东西顶着胃一样,但是呢,老公做好饭摆在我面前时呢我又能吃下去,吃完以后又会觉得恶心了,但是目前还没怎么呕吐的反应~~~~不知道正不正常~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:53

我也是超能吃阿 一天五顿呀em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:58

我现在才30多天。.胃口很好的..睡觉前都能2块大排下肚...不然就咕咕叫。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:59

一样的,我前3个月也是恶心,但能吃,而且每天能睡十几个小时,一下胖了十几斤

过了3个月就正常了,第4个月基本没长了,肚子也还是2个月时候那么大

希望我的孕中期也少长一些吧。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:04

我也是一会儿饿一会儿饿,吃完又难受,吃得时候好舒服,一点儿也不难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:17

能吃就多吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:29

我也是一天吃5.6顿em10 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:22

我的末次YJ是5月24日,到今天43天了,这些天也特别容易饿,经常没到吃饭时间就饿到发晕了,空腹反胃,但是吃饭后又会胃胀难受。还没开始孕吐。

点击查看全文