要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.24生化出血,7.26正常红军,8.14晚排卵.8.23ZZY灰印.日渐加深.~~一楼每日更新~~二楼附详细排卵期PLSZ和症状~~大家可以来接棒啦!!!~~医院再次验血归来,翻倍了!

楼主: 柚柚叶子
66304101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来给我们家柚柚宝宝盖楼罗!

9.3

第二次抽血,隔了四天

HCG2561,孕酮31.66

下面是今天的大卫

先来一张没干的时候的

再来一张干了的全景图,干了之后真的会变淡哦

9.2

秀儿的今天用完最后一根,于2011年9月2日来个全体合影留念吧.

8.30
为了让自己放心,今天去了医院验血。
HCG426.6
孕酮20.67
比上次好多了,医生开了黄体酮胶丸和固肾安胎丸,花了三百多大洋。
星期六去复查,看HCG翻倍情况。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:50

我也是上个月刚生化的。但是跟LZ情况不一样。中间也没有出过血。是后开降了体温就出血了。PLSZ不知道测了有没有用。我这几天测都是浅粉或粉,但是LP监测是没有的。医生也跟我说这个月的PL和YJ应该会推迟。有个恢复期。我是四十天的时候生化的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:58

姐妹们,4月份我也生化了,我是在54天的时候出血的,不过没有刮宫、用药是自己流干净的,但是也不知道具体什么原因导致的,呜呜~医生建议我半年后怀孕!

em57 

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:02

恩,我是按照生化那天6.24算月经的话,七月份的月经应该是7.24,那差不多应该7.10左右PL,现在PLSZ和拉丝情况显示,的确是这个时间。

如果正常的话,就等7.24大姨妈来光临啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 14:36

加油加油哦,我们一起努力哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:13

我是7月4 日生化,打算当月备孕,今天又知道群里一们姐妹生化当月好孕了,真开心,我也天天关注这方面的帖子。我们一起加油,都快快好孕

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:14

是啊是啊,每天都要给自己信心!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:35

到底可不可以当月就好孕啊??

好怕下次还是一样。。。

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:34

原帖由 米小妞 于 2011-7-14 11:35 发表 到底可不可以当月就好孕啊??好怕下次还是一样。。。

看自己的身体情况。或者在PL期到医院检查看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-7-15 10:12

em25 em25 em25 

下次会顺利好孕的,加油,我们一起!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:59

请问生化是因为孕酮低吗?麻烦回个贴吧 谢谢,

点击查看全文