要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.24生化出血,7.26正常红军,8.14晚排卵.8.23ZZY灰印.日渐加深.~~一楼每日更新~~二楼附详细排卵期PLSZ和症状~~大家可以来接棒啦!!!~~医院再次验血归来,翻倍了!

66276101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来给我们家柚柚宝宝盖楼罗!

9.3

第二次抽血,隔了四天

HCG2561,孕酮31.66

下面是今天的大卫

先来一张没干的时候的

再来一张干了的全景图,干了之后真的会变淡哦

9.2

秀儿的今天用完最后一根,于2011年9月2日来个全体合影留念吧.

8.30
为了让自己放心,今天去了医院验血。
HCG426.6
孕酮20.67
比上次好多了,医生开了黄体酮胶丸和固肾安胎丸,花了三百多大洋。
星期六去复查,看HCG翻倍情况。

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:41

PLSZ渐变图

大卫PLSZ: 可惜测到强阳时已经是最后一根了,所以也没看到变弱的过程

秀儿PLSZ:这个过程还是比较清晰的

八月份这个周期共AA五次,附详细AA时间表

排卵后至今症状:

从体温上看,应该是8.20号着床

21号开始出现了传说中的第三层体温(这还是群里的姐妹告诉我的呢,一开始我都不知道这个概念)

PP多

RF涨疼(左边比右边疼),RT不疼

打喷嚏(网上查了一下,怀孕后鼻子会比较敏感)

刚着床后一两天小腹左侧有拉扯疼,肚皮略感紧

未完待续...

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:42

二零一一年六月不幸经历了生化。当时的伤心相信有经历过的JMM一定都能体会。在这个过程中,有幸认识了播种网。在这里了解了很多知识,也知道了原来有很多JM都有过生化。看到很多JM写了很多自己的心得。想想,这样的经历也把它记录下来吧。也可以沾沾大家的好孕气。

10年国庆和老公走入幸福的二人世界,然后一直是TT避孕的。一来是因为事业还不稳定,不适合这么早就要宝宝;二来是我自己想要个龙宝宝。于是11年六月开始备孕,(当然从三月份开始就从心理上准备了),这样如果顺利的话可以生个龙头宝宝。之所以选择这个时候,还有个原因就是接下来的七八月是暑假,刚好可以不用上班在家度过危险的前三月,然后预产期可以在二月的寒假,然后可以休一个完整的四个月产假加两个月暑假。完美的计划!哎, 后来想想,这事儿还真不能完全按计划来。

末次月经是5月16号。话说我的月经真是比日历还准,30天。所以大概在六月初PL。PLSZ也用了,体温也一直测了。在PL期差不多也是隔天AA的。接下来就是等待。

PLSZ:6.4 强阳, 接下来几天转弱, 到6.12为白板

6.13 又出现小粉, 同时ZZY也有小粉

小喜, 大概是好孕了吧。

又测了几天ZZY,一直是弱阳。(当时并不知道这是生化的症状之一)

在这期间,仿佛也能神经质一样的感受到一些早孕症状,如RF变大,肚子偶有不适,PP多(当时还以为是喝豆浆喝的呢,呵呵),嗅觉变灵敏。

6.17 内裤上有一点淡淡的粉, 但上厕所擦了纸上又没有,先是以为大姨妈快来了,但第二天又没了。(学习之后知道这大概是着床时的出血)

6.21 有褐色分泌物, 感觉不好, 决定第二天去医院做个检查

6.22 抽血:  HCG 48.56  孕酮5.87    医生说胚胎不好, 生化妊娠或宫外孕, 没有保的必要了, 过两天再来验血看看吧, 在此期间如果出血再看。当时我就蒙了,傻了。看电视上那些个宫外孕的,疼的死去活来,还是生命危险,我怕极了,我还不想死啊。

6.24 又出血了,这次不是少量,已经很像YJ了。再测ZZY,已经很淡很淡了。

6.25 再次验血, HCG 8  孕酮 0.52  这下是没了,基本排除宫外孕。

6.25下午-6.26 出血第二、三天,血量多,有血块,当时也不知道是不是有胚胎在血块里面。

6.27-29 出血量渐少

6.30 完全不出血了

还好, 出血时间在正常范围内。

7.1 为了确保安心,再次验了HCG〈2,并做了个阴超,证实已经流干净了,其它数据显示也没什么问题。医生开了两瓶什么麒麟丸,说是促进子宫内膜生长,中成药,对身体无害,可促进怀孕。死贵,120一瓶,两瓶只能吃六七天。医生要我吃一个月,我的个天哪,那得千把块呢,哪有那么多银子啊。于是决定就吃个两瓶补一下就行了,接下来在家吃吃猪肝什么的食补一下多休息休息就行了。

回想起来,这次不成功,与经验不足,自己不注意有很大的关系的,特别是对于我这种孕酮低的人。

首先,在6.17着床的那几天应该好好休息,可是偏偏第二天18号是四六级考试监考了一天,而且那天还下着特大暴雨,鞋子里进水了而且是几乎一直湿在里面。然后在6.22去医院的路上为了赶公交车还小跑了一下,话说是不能剧烈运动的呀。

那么再接再厉吧!

医生说临床上其实并没有生化妊娠这一说法, 其实还是一种早期的自然流产,建议两三个月后再受孕。

这种情况看了很多贴子,也有说因为是在早期,所以根本不用等那么久。所以,我打算看身体情况。等七月份YJ过了,如果情况好的话,八月份PL期时再试一次。毕竟还是在暑假里面,不用那么劳累,时间也充裕。不过既然已经过了我的理想时间,所以也还是要放松心态,顺其自然了。上次就是太想成功了,导致过于紧张,越是想要越是没有了。保持好心情,宝宝自然来!

总之,在播种网,我是新人,做妈妈我更是新手。

来到这里,与大家共勉,接好好孕的第一棒!

开始我的播种生涯啰!!

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:48

从好孕的姐妹们的贴子里也请来送子观音!

期待好孕哦!

每天都来拜一拜!

大家一起加油加油!!

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:11

每天都来拜一拜!

顶上去哦!

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 07:40

虽然这个月没打算要,不过还是忍不住用PLSZ测了下自己的功能正常了没有,毕竟上个月刚生化过.结果,从7号开始一直到10号都有测到.看来已经恢复正常啦

哈哈,期待下个月好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 17:34

em25 em25 em25 这个月生化了,我也要和LZ一样,坚强的迎接宝宝

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:01

是啊是啊,大家一起加油,宝宝一定会回来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:50

来顶你了,我等你的好消息,一起努力吧

点击查看全文