要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕32天,HCG160.8miu/ml 孕酮57.21ng/ml

楼主: baby_yuan
1007217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4日月经,20日排卵。姐妹们,这数值是不是偏低啊?会不会宫外孕

em81

6月7日 验血:HCG417  孕酮50.11

感觉HCG还是偏低,孕酮在下降了。

点击查看全文
baby_yuan (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 胡铁花 于 2011-7-6 17:15 发表 em81 我和你一样的,也是干着急,不知道怎么办,我6月5号YJ,周期是34天,去查HCG,才170多,孕酮是40多,崩溃啊

抱抱,你周期比我长多了 我29天左右。希望隔天翻倍吧。

点击查看全文
二级宝宝 |

今天验血HCG417  孕酮50.11,这情况好吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

楼主排卵后第几天开始测ZZY啊,刚测出来就有粉印么?

我跟你情况也差不多,我6.8YJ,22号排卵,周期30天,排卵后第10天开始测的ZZY,有水印,前三天都是有水印,不加深,第四天,好一点有淡淡的粉印,第五天,仍然是淡粉印,没怎么加深,今天是第六天,加深了一点点,早上躺在床上觉得下面很湿,肚子又不舒服,还以为来YJ了,结果幸好没有来,就是感觉分泌物多。

另外前几天的体温还行,都是36.9、37度左右,今天却降了0.1度,36.8,有点担心这个。

我没感觉乳房有什么变化,也不疼,就是酸有些酸呢,我没去医院查,想等到8号过了,看ZZY的情况再去呢

点击查看全文

楼主,能不能发你的试纸看看,有多深的颜色啊,我想跟我的对比一下,因为我都排卵第15天了,还这么淡,有点担心em27 

点击查看全文

原帖由 baby_yuan 于 2011-7-7 10:20 发表 今天验血HCG417  孕酮50.11,这情况好吗?

很好哦,HCG翻倍了就行,这会楼主不用担心了,安安心心当准妈妈了,羡慕

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 铃星小语 于 2011-7-7 10:30 发表 楼主,能不能发你的试纸看看,有多深的颜色啊,我想跟我的对比一下,因为我都排卵第15天了,还这么淡,有点担心em27" /> 

我用的是秀儿,刚测好大概深浅度是对照线的一半左右,过几个小时就和对照线差不多了。我这HCG也偏低。
MM 你放心点还是去医院验下HCG,我已经三四天看不到加深了。

点击查看全文

谢谢楼主给我的回复啊,我6.8是我末次月经,我周期30天,也就明天就30天了,过了明天,看看ZZY的情况,再去医院。希望我们的宝宝都能好好的em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 铃星小语 于 2011-7-7 11:09 发表 谢谢楼主给我的回复啊,我6.8是我末次月经,我周期30天,也就明天就30天了,过了明天,看看ZZY的情况,再去医院。希望我们的宝宝都能好好的em25" /> em25" /> 

恩 一起加油。。。

点击查看全文