要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7.7新的周期开始-------6.23号排卵,连续两天测到水印,第三天还是水印

楼主: emmawu
651937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.23号左右排卵,昨天和今天连续两天测到水印(不是意念水印哦),感觉没有加深,用的是秀儿zzy。会不会是宫外孕啊,现在好担心啊?有没有JM遇到这样的情况过呢,帮忙解答下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:51

楼主 我貌似有加深哦 而且今天应该来月经的 但是温度没降诶 有点小欢喜 打算明天去抽血了 呵呵呵 楼主不急 马上就要见分晓了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:22

楼主 怎么样了? 我是24号PL 今天早晨第十二天 大卫zzy 粉印了 但是有人说月经前也会弱阳的 所以现在只能等着了

点击查看全文
emmawu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:45

我今天还是水印,我估计是秀儿ZZY的经前反应,要是中了的话应该有加深的。

恭喜小小勇和surina_1

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:50

前几天加深都慢,在观察几天。接好孕棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:16

LZ,别气馁,我也是从昨天晚上到今天早上都有测到淡淡的水印,用的立秀ZZY,反倒是容易咋胡的秀儿不晓得是怎么了,今天上午九点钟左右测的,大白板一个,不会是咋胡吧?伤不起啊!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:42

应该是好孕了!为了谨慎点介意楼主去医院 验血看下!看下孕酮.HCG的值。。。我第一个宝宝我测的时候一直是弱阳,后来生化流掉了em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 15:21

大家都太心急 人人体质不一样 着床时间也不一样 我21中午排卵的 才测到粉印 还是晚上不喝水五小时测到的:大卫PLSZ阳  大卫ZZY粉印 但是因为晨尿量大 只能测到白板 月经超过两天 基础体温隔几天升高0.1 建议大家 四小时不进水 以后再测试 才会有印印的 另外观察自己的基础体温 不降 不来月经超过两天才有可能测到 不要太着急了 给自己增加负担em25 阿弥陀佛 保佑大家都好孕em62 

点击查看全文
emmawu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:20

姐妹们,今天早上打球归来,吃中饭时喝了一口冷饮,感觉肚子一阵不舒服,下午果然大姨妈来报到了。这样也好,心里反而踏实了,又一个周期开始。

点击查看全文