要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每日一拜,保佑我的宝宝健康足月出生

楼主: 青子55555
898271011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25
点击查看全文

青子55555 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 10:08

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:27

保佑我的宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:37

em25 em25 em25 弟子诚心诚意每日叩拜大慈大悲观世音菩萨保佑弟子的宝宝健将康康顺利通过每一次产检足月出生来到我们身边。跪求菩萨保佑弟子本周五的地中海贫血检查报告顺利通过所有都正常,求求菩萨保佑我老公没有地中海贫血身体健康,宝宝顺利通过这次产检,我和老公叩谢菩萨的大恩大德莫齿难忘,弟子定当信守承诺多做好事多做善事多积德报答菩萨的恩德做一个好人,宝宝加油妈妈爱你.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:43

em25 em25 em25 求菩萨保佑我家宝宝健康顺利地出生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:43

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:24

em25 em25 em25 望菩萨保佑,保佑我的宝宝是健康的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:49

em25 em25 em25 也拜!南无观世音菩萨,保佑我孕中胎儿健康成长!健康降生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:57

em25 em25 em25 保佑我的宝贝健康

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:13

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文