要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6.28 29号排卵的姐妹,有开奖的吗

楼主: 期盼宝宝~
911220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.18—6.23的YJ,我的YJ周期一般是26天。算着是6.30号是排卵日,推算排卵期是6.26—7.4号。

6.26晚AA,27号去医院检查卵泡是1.8*1,9,医生建议27号29号同房,然后30号再去医院检查卵泡。

因为26号刚AA完,怕精子质量不好,就没有听医生的。隔了一天,在28号晚上AA,29号上午去医院检查卵泡已排出(医生也没说是什么时候排的,直说是27号到29号之间)。中午回家AA,怕怀不上,晚上有AA了一次。然后三十号就觉得YD不舒服,(在26号—29号LG说我下面有点分泌物,我没感觉不舒服,就没在意),7.2号医院检查是滴虫性阴道炎,拿的放的药,洗的也有,怕影响孩子,就没用冲剂。

JMS帮我分析一下,我这个月还能怀上吗,怀上后有影响么?

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

送子娘娘

点击查看全文
八级宝宝 |

28号排的,29号同房的,等消息,PLSZ弱阳,ZZY白板

点击查看全文
期盼宝宝~ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 跳跳黄 于 2011-7-7 12:00 发表 我是排卵的第七天,还要等3天 真煎熬 要到7月9或者7月10才能看出来

是呀,LG说我这几天都有点神经质啦。呵呵

我是忍不住总想早知道结果,可能有点心急了

em67 

点击查看全文
期盼宝宝~ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 上吊的鱼 于 2011-7-7 12:11 发表 28号排的,29号同房的,等消息,PLSZ弱阳,ZZY白板

如果有好消息来报个喜,期待咱们都好运。

点击查看全文
期盼宝宝~ (楼主)
八级宝宝 |

今天排卵后的第十天,测PLSZ还是弱弱弱阳,三天了都没有加深,测ZZY白板的刺眼

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十二级宝宝 |

我是27号PL的

前天测出白板

今天都没有勇气测了

等红军看看吧

不过最近就常跑厕所(怀疑天气热喝多水了)

也整个人晕晕的,不过我这人身体比较虚,以前也常晕晕的,但这几天比较严重,情绪也越来越烦躁。

这两天早上起来都有点想吐,但又吐不出来的感觉(不知道会不会是心理反应)

这几天肚子有时会有一点疼,但就微微的,不知道会不会有妇科病

希望自己能好孕。

点击查看全文
四级宝宝 |

28,29两天排卵,今天早上大卫和秀儿的ZZY都是淡淡粉色,希望明天会加深再去验血,希望好孕~~

点击查看全文
八级宝宝 |

楼上的姐妹,你28-29排卵的,今天测出来好孕了呀,那看来明天我也测测看,我大概是29凌晨或者上午排卵的。一直没敢测!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

我也来看看大家有没有测出来的,我是30排的呢,今天第8天了,好期待哦能神奇的好孕em71 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 houhiyo 于 2011-7-8 15:52 发表 我是27号PL的前天测出白板今天都没有勇气测了等红军看看吧不过最近就常跑厕所(怀疑天气热喝多水了)也整个人晕晕的,不过我这人身体比较虚,以前也常晕晕的,但这几天比较严重,情绪也越来越烦躁。这两天早上起来都有点想吐,但又吐不出来的感觉(不知道会不会是心理反应)这几天肚子有时会有一点疼,但就微微的,不知道会不会有妇科病希望自己能好孕。

我跟你的情况差不多啊。我今天还测了,白板啊。。。

我也晕孕的,有点想吐,胸闷、

点击查看全文
期盼宝宝~ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 丢丢宝 于 2011-7-8 16:00 发表 28,29两天排卵,今天早上大卫和秀儿的ZZY都是淡淡粉色,希望明天会加深再去验血,希望好孕~~

先接你的好孕棒,em30 恭喜丢丢宝~~,你应该就是好孕了,因为大卫的准确率比较高。

点击查看全文