要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月8日YJ,望众多JM帮忙看下基础体温图

楼主: cxfgg
537416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号YJ的,基础体温从18号开始上升至今,中间无白带拉丝现像,也没有用排卵试纸测过,因为心急,7月1号的时候用了根ZZY得了个大白板,近几天RT疼痛,好像又是YJ来前的症状,这几天身上也感觉燥热,不知道是不是天气的原因,心里乱呀,大家帮忙看看基础体温记录,从月经完后第一天开始记录的,有没有戏呀

点击查看全文

cxfgg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:23

郁闷之极呀,体温至今也居高不下,昨天该来YJ,从前晚到昨天有些许褐色液体渗出,但未见DYM来,如果说是DYM的前兆但原来从来没有像这样不正常过,如果说是ZZY昨天也已经测过是大白板了,RT痛了一周多了,前所未有啊~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:21

楼主去抽血检查一下吧,高温期都这么长时间了,应该是怀孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:26

测一下吧  蛮好的体温em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:29
原帖由 cxfgg 于 2011-7-5 12:21 发表
6月8号YJ的,基础体温从18号开始上升至今,中间无白带拉丝现像,也没有用排卵试纸测过,因为心急,7月1号的时候用了根ZZY得了个大白板,近几天RT疼痛,好像又是YJ来前的症状,这几天身上也感觉燥热,不知道是不是天气的原因,心里乱呀,大家帮忙看看基础体温记录,从月经完后第一天开始记录的,有没有戏呀  

建议去医院抽血检查,有没有怀一下就知道了。希望你如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:34

我觉得从体温看,楼主是有了。查血应该就知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:38

原帖由 cxfgg 于 2011-7-5 12:21 发表 6月8号YJ的,基础体温从18号开始上升至今,中间无白带拉丝现像,也没有用排卵试纸测过,因为心急,7月1号的时候用了根ZZY得了个大白板,近几天RT疼痛,好像又是YJ来前的症状,这几天身上也感觉燥热,不知道是不是天气的原因,心里乱呀,大家帮忙看看基础体温记录,从月经完后第一天开始记录的,有没有戏呀

感觉你的体温很好呀!有希望的!

点击查看全文
cxfgg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:35

谢谢大家的帮忙,这么好的体温今天还是开始下降了,有了不明褪色分泌物三天后于昨天来DYM了,这个月失败告终,下个月再接再励呀em25 

点击查看全文