要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

27号PL,第11天,测到粉印,12天,有加深,是好孕了吗?

楼主: wlffxq
814143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概27.28PL,27晚上AA

28一天肚子痛痛的,像来月经

接下来的几天一点感觉都没有,没有所谓的肚子不舒服,胸涨什么的,

7.5号,8天了,ZZY怎么还是白板的啊,等待真是快把我煎熬死了,em27" />" /> em27" />" />

7.6号,第9天去验血了,结果小于0.1,是不是没戏了????

本来都放弃了。。。

7.8号,第11天,突然测到很淡的粉印

7.9号  ,今天第12天,粉印有加深,是不是好孕了,好纠结啊。。。

点击查看全文
wlffxq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:16

为何要如此纠结呢。。em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:26

我也是27号排卵,现在测太早了吧,现在也没有怀孕迹象,胸也不涨啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:27

放松点吧,一般要到10天以后才能测定的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:28

我也是27号排卵的,现在还太早没敢侧,过两天再测会好孕的,希望我们都好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:28

太早了啦,起码都要等排卵十天以后再测。最好是等到月经该来的日子再测

其实都是早晚的事情,不要太纠结的好

顺其自然,没准宝宝就悄悄的来了em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:29
才第八天,LZ太着急了,呵呵。有的人PL13天时才测出来呢。别急,等验出来粉印并有加深了再去验血,省得白挨一针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:31

早了点啊,不要那么大压力··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:37
你排卵后胸胀不啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:41

我26号排卵,,,ZZY也白板  ,,过两天再测,,,10号再测试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:41

em76 楼主比我都急

点击查看全文