要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做了一个重要的决定-------再也不买排卵试纸了

楼主: 美梦2008
664421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准四个月,每个周期总是焦急的等待一个月中的那天排卵日,挥霍了无数试纸,搞得自己身心疲惫,为了测试排卵日,连叶酸也放弃了,因为吃了叶酸之后,月经推迟了,更不易计算排卵日,所以,我打算再也不买试纸了,而且从今天开始吃叶酸,主要观察自己的白带,如果白带拉丝了证明进入了排卵期,观察的这几个周期,一般拉丝两三天就排卵了,现在只照这个标准来寻找自己的排卵日,白带多的那几天,比较润滑有弹性,就多A吧.只能这样了.

我再也受不了这样阴沉的日子,这种焦虑的心境很不适宜受孕,越急越想就越怀不上,观察白带是最好的办法,而且我的白带很干净,平时基本上没多少,只有在排卵期,才会热呼呼的流出来,粘在内裤上.

所以我决定在白带多的这几天,其实也就三四天而已,A上两次,这样就足够了,最重要的一点就是,要宝宝来选择我,并不是我可以任性地去选择宝宝的到来。

点击查看全文
美梦2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:47

用了这么多试纸,观察了四个周期,基本上对自己也比较了解了.因为我的湿润期有三天左右,所以我不想买试纸了,天天测.一天测几次.我真的顶不住了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-26 22:03

我这个月刚刚用试纸,心情也是比较紧张,怕用了试纸之后还不行该怎么办?

现在更没信心了~~

[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 23:09

呵呵,放松心情是最重要的,祝JMS都好孕。。。[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:13

有时候心情真的太过紧张了。想说服自己不用紧张,但是总是会去想,不明白有些女人随便就可以怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:29

放松!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:08

和楼主学了不少饮食经,放松心态,春天来了可以和老公去效游有个好心情,宝宝才能来!一起加油!

[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:23

我上个月第一次用PLSZ,弄的自己好紧张呀,所以我也决定以后再也不用了。

我觉得每天记录体温和观察白带也就可以了~

点击查看全文
美梦2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:30

恩.是啊.大家都要努力啊.

这次RF真的很涨,希望真的好孕.

今天是整整第5天.快了吧..如果要着床的话,过两三天就差不多了,希望....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:37

吃叶酸YJ就会不准吗??

我正准备吃叶酸呢

点击查看全文
美梦2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:41

是啊。有的人快了一点。但是大部分的人是推迟的,也有的人不受影响.

你可以试试.如果推迟了.应该就是吃这个的问题了.

我建议你吃单纯的叶酸片.不要吃复合维生素(里面有叶酸,也有补钙,补锌等等)

点击查看全文