要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做了一个重要的决定-------再也不买排卵试纸了

663821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准四个月,每个周期总是焦急的等待一个月中的那天排卵日,挥霍了无数试纸,搞得自己身心疲惫,为了测试排卵日,连叶酸也放弃了,因为吃了叶酸之后,月经推迟了,更不易计算排卵日,所以,我打算再也不买试纸了,而且从今天开始吃叶酸,主要观察自己的白带,如果白带拉丝了证明进入了排卵期,观察的这几个周期,一般拉丝两三天就排卵了,现在只照这个标准来寻找自己的排卵日,白带多的那几天,比较润滑有弹性,就多A吧.只能这样了.

我再也受不了这样阴沉的日子,这种焦虑的心境很不适宜受孕,越急越想就越怀不上,观察白带是最好的办法,而且我的白带很干净,平时基本上没多少,只有在排卵期,才会热呼呼的流出来,粘在内裤上.

所以我决定在白带多的这几天,其实也就三四天而已,A上两次,这样就足够了,最重要的一点就是,要宝宝来选择我,并不是我可以任性地去选择宝宝的到来。

点击查看全文
美梦2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:03

从现在开始,每天一颗VE(养生堂的),一粒叶酸(非妈处买的),两个番茄(吃熟的更易吸收),两颗核桃.

花旗参和田七泡水喝(花旗参滋阴降火,田七活血生新),因为我有很轻微的附件炎,喝这个应该有好处吧.

另外还要两三天吃一次滋补甜汤.黑糯米黑芝麻黄豆黑豆,炖两个小时后,放凉些,加入蜂蜜红枣和枸杞.

一个星期吃一到两次猪肝(补铁),吃一到两次生蚝(补锌),这两种食物是补铁补锌中最有代表性的,也是含铁量,含锌量最高的天然食物.

除了不用试纸,重新吃起叶酸.这些饮食习惯,自从备孕以来就一直坚持着,所以.宝宝,我们准备好了,只等你的到来了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:18

祝福楼主.真是个细心人.向你学习健康饮食.

祝福我们都早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:49

我也要用这样的心态等待宝宝的到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:49

说的好。顶

[:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:58

吃的还真多。。呵呵。。。。
点击查看全文
美梦2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:14

呵呵,谢谢大家!今晚出去了,有买试纸的冲动,但我只是想想,没有犹豫就走掉了,家里一根都没有,全都用完了。我说了不买就不会买,我要放松.放松...宝宝..会来的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:34

对,咱们都要放松。我泌乳素高,在吃药治疗。月经干净一星期就开始测排卵,每天在公司去洗手间测两次。朋友都说我压力太大了。这次用完我也再不买了。。每次看到小队长心里都难过。。。还不如像LZ说的一样观察白带好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:39

祝愿大家早日好孕!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:43

祝大家早日好孕!
点击查看全文