要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

发热症状都符合幼儿急疹,为啥没有出传说中的大片红疹呢?急!

楼主: 肚子
1007614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发热症状都符合幼儿急疹,为啥没有出传说中的大片红疹呢?急!

6月30号凌晨1点发现发烧 到3号体温稳定恢复正常了 中间的物理降温 服退烧药就不详细说了啊 期间最高烧到39.6 第二天有拉肚子 吃了治腹泻的药就不拉了 第4天恢复了 但是至今还有见到大片红疹,只是手臂上 脖子上 头上 脸上有类似痱子的东西 腿上手上脚上没有,背上几乎也没有,咋办啊 是不是我们退烧后出门或是吹到风扇给憋回去了?急,说说啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-6 17:34
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:27

就是疹子哦.....一天比一天多,,,出到手心脚心就该退了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:36

肯定是疹子,痱子不会出道胳膊上面。出疹子也因人而异,有的宝宝多,有的宝宝少。我家宝宝胳膊和腿上几乎没出,就身上和脸上多点吧!也很像痱子的。

点击查看全文
肚子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 11:44

原帖由 天使小雨点 于 2011-7-7 11:36 发表 肯定是疹子,痱子不会出道胳膊上面。出疹子也因人而异,有的宝宝多,有的宝宝少。我家宝宝胳膊和腿上几乎没出,就身上和脸上多点吧!也很像痱子的。

---------------------------------

我疑惑的是,我家前后心没有出啊,不是一般都是这里多吗?我家的是一只胳膊上还有手背上多,这两天还是有些红摸起来很粗糙而且干燥啊!是不是湿疹?急啊我!

点击查看全文
肚子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 11:54

有没有高烧后得湿疹啊 

点击查看全文