要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月22日YJ,7月5日PL,集合啦!(7.15号已出粉印,有图)7.21验血归来!

楼主: 品品儿
40443293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天晚上测到阳的,可惜和老公怄气没AA," />" />" />" />" /> ,今天早上起床继续测,测到强阳了,而且白带拉丝很明显,我也不知道是排了还是没排,希望今天和明天晚上回家补功课,不行就只能期待8月了!" />" />" />" />" /> " />" />" />" />" /> " />" />" />" />" />   谢天谢地,今天早上终于测出淡淡的粉印了,呵呵,排卵第10天哟! 7.15日晚又测了一次ZZY,颜色有加深!明天继续!  7.21验血,孕酮93,hcg1461多!高兴,医生说指标很好!

点击查看全文

2011-07-16 10.52.13_调整大小.jpg (21.9 KB, 下载次数: 11)

7.16日三个不同牌子的测试结果

7.16日三个不同牌子的测试结果

2011-07-16 10.52.35_调整大小.jpg (23.06 KB, 下载次数: 14)

分别是7.15日早晨、晚上和7.16早晨

分别是7.15日早晨、晚上和7.16早晨

加深了,连续三天了,踏实!

加深了,连续三天了,踏实!

品品儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:07

我28天的周期,基本都在14天的时候PL,这个很规律的,之前一直在避孕,这个月第一次试孕哈!我也希望成功!免得我东想西想,(*^__^*) 嘻嘻……!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:11

lz确定今天是排卵时间吗 我没有症状em25 

点击查看全文
品品儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:14

应该确定吧!我PL都有症状的,腰、肚子胀胀的,这次我检测过一次卵泡,发育很好的那边有时候隐隐会抽痛,应该就是PL吧,每月都会有这么几天,反而来YJ还没什么感觉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:25

我17号月经第一天,用秀儿从1号到3号都是阳或强阳,4号早上弱阳,应该排卵了吧,希望好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:30
原帖由 zhangsonw 于 2011-7-5 14:05 发表
我也是22号的YJ,前天中午用秀儿和惠知的测了强阳,下午AA,昨天B超看了卵泡1.8*1.6,晚上AA,今天中午惠知的还是强阳,怎么这么久的强阳啊,我该什么时候再安排功课啊

等转弱了再A
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:33

原帖由 权权爱菲菲 于 2011-7-5 20:47 发表 我是20日YJ,为什么到现在还没有测到强阳呢?555555555555

再等等,坚持测,我上个孩子也是排卵日推迟了三天。

点击查看全文
品品儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:41

我打算从今天开始,隔天A一次,老公顶的起就天天A,哈哈!em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:44

我20好月经,然后2号晚上测就接近强阳,3号晚上强阳,4号早上就弱阳了,今天弱弱阳。乳头痛应该都排完了。希望这个月能中奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:57

我是16号的YJ,到现在还没排呢,你们怎么那么快?

点击查看全文
品品儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:59

原帖由 大宝贝妈妈 于 2011-7-5 21:57 发表 我是16号的YJ,到现在还没排呢,你们怎么那么快?

我周期短呢,去年一年来了14次YJ!

点击查看全文