要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月22日YJ,7月5日PL,集合啦!(7.15号已出粉印,有图)7.21验血归来!

40434293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天晚上测到阳的,可惜和老公怄气没AA," />" />" />" />" /> ,今天早上起床继续测,测到强阳了,而且白带拉丝很明显,我也不知道是排了还是没排,希望今天和明天晚上回家补功课,不行就只能期待8月了!" />" />" />" />" /> " />" />" />" />" /> " />" />" />" />" />   谢天谢地,今天早上终于测出淡淡的粉印了,呵呵,排卵第10天哟! 7.15日晚又测了一次ZZY,颜色有加深!明天继续!  7.21验血,孕酮93,hcg1461多!高兴,医生说指标很好!

点击查看全文

2011-07-16 10.52.13_调整大小.jpg (21.9 KB, 下载次数: 11)

7.16日三个不同牌子的测试结果

7.16日三个不同牌子的测试结果

2011-07-16 10.52.35_调整大小.jpg (23.06 KB, 下载次数: 14)

分别是7.15日早晨、晚上和7.16早晨

分别是7.15日早晨、晚上和7.16早晨

加深了,连续三天了,踏实!

加深了,连续三天了,踏实!

品品儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:30

em26 自己顶,没有跟我同一天排卵的嘛?

点击查看全文
品品儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:08

em29 em29 em29 怎么还是没人啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:58

我是21号YJ,嘿嘿,欢迎不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:05

我也是22号的YJ,前天中午用秀儿和惠知的测了强阳,下午AA,昨天B超看了卵泡1.8*1.6,晚上AA,今天中午惠知的还是强阳,怎么这么久的强阳啊,我该什么时候再安排功课啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:32

我是23号的,今天卵泡监测2.4*1.5,打算明天继续检测,希望我泡泡圆点,7月好孕。em25 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
品品儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:43

我没检测卵子,2号的时候去检查过一次排卵,那时候才14*14,医生也说差不多4、5号的时候PL,今天是5号,检测了果然是强阳,可惜老公流清鼻涕,看了很多帖子都说问题不大,今晚试试,不行就等下个月了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:47

我是20日YJ,为什么到现在还没有测到强阳呢?555555555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:51

原帖由 品品儿 于 2011-7-5 11:30 发表 em26" /> 自己顶,没有跟我同一天排卵的嘛?

我21号来的YJ,刚吃完晚饭时测到的强阳,PL估计也是今晚到明天这段时间了,希望我们这个月都能好孕em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:52

我也没测到强阳,反而浅了,两侧多个小囊,未见优势卵泡,不知是否多囊呢

点击查看全文