要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外+阴道炎,一直做不成造影,给自己盖小楼

楼主: 龙年盼宝宝
43615124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20110615_e629ea1cf8a9aebf81142qeEL5YeKreP.jpg 2010年8月8日,我发现自己意外怀孕,就那么一次就怀了,8月21日肚子疼痛,确定宫外孕,大夫说孩子有了胎心,长的很大,手术后切除一侧输卵管,近期想要孩子,阴道炎反反复复不好,支原体感染,我月经正常,做B超宫腔内有9.8毫米积液,其他一切正常,也曾经用排卵试纸连续测了四个月都能测到强阳,现在就是阴道炎治不好,不能做造影,不知道另一侧的情况如何。我给自己盖个小楼期待宝宝的到来,以前不想要孩子,你来了,当大夫说有胎心的时候,我难受的不行了,希望你再次来,我一定会好好对你,给你一个温暖的家 20101116_fa3b0dd3b113f863c5b0Fe2RWTJW8Ldy.jpg 20101212_5a9b79bb4db3a059fa24sVWs8mjq1xWz.jpg

点击查看全文

龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:35
希望菩萨继续保佑我,治好阴道炎,让清洁度提高,早日做上造影。 20110708_dc05f1359f6aee8aaa7e9gSQO7Foh0aa.gif 20110708_dc05f1359f6aee8aaa7e9gSQO7Foh0aa.gif 20110708_dc05f1359f6aee8aaa7e9gSQO7Foh0aa.gif
点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 19:02

8月第二次捐款完成,

点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 15:43

今天右眼睛跳,好怕啊,希望不是病的事,是什么坏事都好,谢谢菩萨

点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 08:53

继续盖楼,求菩萨保佑我,谢谢谢谢你,让我快点好起来

点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 08:54
20110708_dc05f1359f6aee8aaa7e9gSQO7Foh0aa.gif 20110708_dc05f1359f6aee8aaa7e9gSQO7Foh0aa.gif 20110708_dc05f1359f6aee8aaa7e9gSQO7Foh0aa.gif
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:07

LZ,我也有支原体,吃了一疗程的克拉霉素还是阳,这次自己在外面拿药,拿了两种敏感药一起吃,这是我以前在播种网看一姐妹说的,说这种方法能治好,我先试着,转阴了再来报喜。

对了,你老公有没治疗?这要交叉感染的。

我们宫外过的,这个必须治好。

点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:06

我老公没有,他是阴性的,我没有敏感的药,不知道怎么治才好,我都是耐药

点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:08
em25.gif em25.gif em25.gif 怎么这个月用药巩固反而觉得痒了呢,菩萨啊,千万别让我就好两天又犯病了,心情就像过山车
点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 07:18

怎么办,茫然了,

点击查看全文
龙年盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 07:19
20110708_dc05f1359f6aee8aaa7e9gSQO7Foh0aa.gif 20110708_dc05f1359f6aee8aaa7e9gSQO7Foh0aa.gif 20110708_dc05f1359f6aee8aaa7e9gSQO7Foh0aa.gif
点击查看全文