要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

佐佐佑佑小盆友半岁了哦~~~阿姨们你们能经得住我们的大电眼吗?嘻嘻~~(2楼已更新他们的合照哦~~出现撕打,这怎了得,来围观吧~~~)

楼主: 亲亲我的麦
2825390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-12-17
宝宝性别: 男宝宝

吭哧吭哧的,已经在一天一天中把两个孩子拉巴长大到半岁了,6个月呀,其中的辛苦、辛酸、痛苦、犯困、艰难的感觉可想而知,不过每次都在他们的笑声中溶解了,看着他们天真烂漫的样子,也许一切的苦都是值得的吧~~~

不想回忆是怎么怀他们怎么生他们的,那都过去了,留在自己身上的只有那尸横遍野的妊娠纹,水肿的乳头还有隐隐作痛的腰,不过看着他们健康地长大,那这一切也都是值得的吧~~~

现在的他们,每天在爬毯上翻滚、啃脚、抢东西、乱颠乱颠的表示着他们的兴奋或是开心,看着他们的样子,真想一把抱过来亲呀啃呀,哈哈,我亲爱的两个大糯米团!!

6个月零10天的晚上,很偶尔的机会,竟然发现他们会坐了,原本放手他们还会东倒西歪的或着像虾米一样的倒下,那天然后可以脱离我自己坐一会儿了,哇~~~兴奋的我又人工呼吸了他们两个一阵,哈哈,飞跃呀~~~我好高兴~~~

上个星期带他们去拍六个月的写真,前两天拿来PP,赶紧和大家来分享下我的两个宝宝~~希望阿姨们都能喜欢我们哦~~~

点击查看全文

佐佐大特写

佐佐大特写

佑佑大特写

佑佑大特写

佐佐爱吐小舌头

佐佐爱吐小舌头

佑佑可爱的小熊宝宝

佑佑可爱的小熊宝宝

佐佐号小飞机

佐佐号小飞机

佑佑趴在熊堆里

佑佑趴在熊堆里

十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:11

我也想要双胞胎,好可爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:16

家里有两个帅哥 这可怎么得了啊!!em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:01

羡慕嫉妒恨!!em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:19

太可爱了,简直分不出来,好像一个胖一些似的。连发型都一样呢,怎么了得,眼馋啊。不过肯定够辛苦的,我这一个都焦头烂额的了。。。还是羡慕。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:40

em20 em60 

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:57

原帖由 小8爪 于 2011-7-5 11:32 发表 好像佐佐爱笑,佑佑眼睛比较大?

恩恩,那天去拍照的时候全程佐佐都在笑,佑佑眼睛比较圆~~~,佐佐现在都变单眼皮了,还肿肿的。。。em91

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:59

原帖由 酒窝老大 于 2011-7-5 13:19 发表 太可爱了,简直分不出来,好像一个胖一些似的。连发型都一样呢,怎么了得,眼馋啊。不过肯定够辛苦的,我这一个都焦头烂额的了。。。还是羡慕。。。

哈哈,说到发型我家头发好少呀,这个头发是双满月时候剃光的,到现在4个月过去了才长了这么点。。。他们现在的发型是自己长的,哈哈,长得都差不多哦~~~

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:01

原帖由 小西牙 于 2011-7-5 10:45 发表 一个就够受了,两个我能理解的累。不过看着兄弟俩这么可爱,累也值得。长大就更好玩了em14 

希望他们快点长大,就不用抱了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:02

这两个宝贝都好可爱啊,楼主真幸福

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:03

双胞胎妈妈好伟大,孕期要比比人累一倍,生出来估计累十倍都不止了。。。不过看着宝贝这么可爱,更多的应该是成就感吧?em67 

点击查看全文