要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

佐佐佑佑小盆友半岁了哦~~~阿姨们你们能经得住我们的大电眼吗?嘻嘻~~(2楼已更新他们的合照哦~~出现撕打,这怎了得,来围观吧~~~)

2824290 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-12-17
宝宝性别: 男宝宝

吭哧吭哧的,已经在一天一天中把两个孩子拉巴长大到半岁了,6个月呀,其中的辛苦、辛酸、痛苦、犯困、艰难的感觉可想而知,不过每次都在他们的笑声中溶解了,看着他们天真烂漫的样子,也许一切的苦都是值得的吧~~~

不想回忆是怎么怀他们怎么生他们的,那都过去了,留在自己身上的只有那尸横遍野的妊娠纹,水肿的乳头还有隐隐作痛的腰,不过看着他们健康地长大,那这一切也都是值得的吧~~~

现在的他们,每天在爬毯上翻滚、啃脚、抢东西、乱颠乱颠的表示着他们的兴奋或是开心,看着他们的样子,真想一把抱过来亲呀啃呀,哈哈,我亲爱的两个大糯米团!!

6个月零10天的晚上,很偶尔的机会,竟然发现他们会坐了,原本放手他们还会东倒西歪的或着像虾米一样的倒下,那天然后可以脱离我自己坐一会儿了,哇~~~兴奋的我又人工呼吸了他们两个一阵,哈哈,飞跃呀~~~我好高兴~~~

上个星期带他们去拍六个月的写真,前两天拿来PP,赶紧和大家来分享下我的两个宝宝~~希望阿姨们都能喜欢我们哦~~~

点击查看全文

佐佐大特写

佐佐大特写

佑佑大特写

佑佑大特写

佐佐爱吐小舌头

佐佐爱吐小舌头

佑佑可爱的小熊宝宝

佑佑可爱的小熊宝宝

佐佐号小飞机

佐佐号小飞机

佑佑趴在熊堆里

佑佑趴在熊堆里

亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:11
我要继续发两个小家伙的合照啦~~~两个人竟然要撕打起来,太不和谐了!!!

点击查看全文

本来很开心的,佑佑还挤眉弄眼的~~

本来很开心的,佑佑还挤眉弄眼的~~

难道哥哥看你不顺眼,一把扯住领子还一巴掌拍在脸上

难道哥哥看你不顺眼,一把扯住领子还一巴掌拍在脸上

被众人教育过后重归于好,一起笑开了花

被众人教育过后重归于好,一起笑开了花

两兄弟趴着好好拍张

两兄弟趴着好好拍张

哈哈,这张最搞笑了,两个小家伙趴累了,一起倒下!

哈哈,这张最搞笑了,两个小家伙趴累了,一起倒下!

十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:18

双包胎太可爱了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:23

电到了,好帅哦,你照片怎么上传的啊我无法传呢

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:29

原帖由 翼虎宝宝 于 2011-7-5 10:23 发表 电到了,好帅哦,你照片怎么上传的啊我无法传呢

就在写完字后下面不是有上传图片的嘛,论坛设定图片只能100KB内的,会不会是你照片太大了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:32

好可爱啊,双胞胎我做梦都想要啊,真羡慕LZ

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:40

双胞胎太苦,实在是太苦呀,都不知道什么时候是个头呀~~~光苦我一个也就算了,现在全家都苦,大人们一把年纪了也一起帮着带,不然根本来不及,吃老苦类~~em74 em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:45

一个就够受了,两个我能理解的累。不过看着兄弟俩这么可爱,累也值得。长大就更好玩了em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:53

真让人妒嫉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:32

好像佐佐爱笑,佑佑眼睛比较大?

点击查看全文