要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有6.26.27日这两天排卵的姐妹们 已经确认好孕的?着急中!!!!(已有开奖,恭喜了)

楼主: qingling10010
1206653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,有没有6.26  6.27这两天排卵的姐妹们已经确认或自测出好孕的,我那两天排卵试纸测是阳,其他时间都是弱阳,到现在我也没测出一点有好孕的迹象,好着急哦!!有没有已经测出的姐妹,给我点信心呀?测出来的都是晨尿测的吗?

7.9 从排卵到今天我的体温一直保持在36.85--37度之间  但就是还没测出早孕 急迫呀~~

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是那两天排的,前天测了一下,白板。似乎测太早了

不着急测了,下星期月经不来再测,12号左右就该来月经了

点击查看全文
qingling10010 (楼主)
九级宝宝 |

呵呵 充满希望的来迎接吧!~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

29号左右排卵,排后体温一直是36.6左右,7号体温36.35,今天回升到了36.75 希望能好孕

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是的,昨天因为上厕所纸上有一滴粉红色的血迹,我怀疑是着床,我就买试纸回来测,结果是白板啊,我郁闷了,今天上厕所间断的有点点褐色分泌物,不知道是啥,搞不好这个月又没搞了,唉,但愿早日好孕em17 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 门儿 于 2011-7-8 14:11 发表 29号左右排卵,排后体温一直是36.6左右,7号体温36.35,今天回升到了36.75 希望能好孕

或许是着床降温呢

点击查看全文

原帖由 我们的缘分 于 2011-7-8 14:58 发表 我也是的,昨天因为上厕所纸上有一滴粉红色的血迹,我怀疑是着床,我就买试纸回来测,结果是白板啊,我郁闷了,今天上厕所间断的有点点褐色分泌物,不知道是啥,搞不好这个月又没搞了,唉,但愿早日好孕em17 

我和你怎么像啊,我也是啊,哎,不过我来姨妈之前一般都有间断的褐色分泌物,早上也是擦到血,姨妈要来了呢,我是26排的。不知道该怎么办了很担心

点击查看全文
十级宝宝 |

我26号排的,昨天用蓝梦孕知测到一个很浅很浅的印子,今天没测。昨天上午肚子特别疼,象快来例假的那种疼,依以往的经验,肚子那么疼,昨天中午就该来例假,但没来。下午的时候,肚子倒好多了。今天早上肚子也有点不舒服。不知道有戏没.

点击查看全文
三级宝宝 |

有!我前天就测出来了,昨天确认了,医院!!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 adel98 于 2011-7-9 07:31 发表 有!我前天就测出来了,昨天确认了,医院!!

恭喜你呀  接棒接棒!!!希望下一个就是我!!em28 em28 em28 em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 小希66 于 2011-7-8 19:56 发表 我和你怎么像啊,我也是啊,哎,不过我来姨妈之前一般都有间断的褐色分泌物,早上也是擦到血,姨妈要来了呢,我是26排的。不知道该怎么办了很担心

你今天有好消息了么?我这个月估计玩完了,今天应该来月经了,结果流了一点点黑色的固体的血在WSJ上,然后就没下文了,我是月经不调了吧,明天去医院看医生去了,捂脸

点击查看全文