要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天足月了出来吼吼!宝宝要听话哦!

楼主: 贝贝的春天
28344152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期10月份的准妈妈,现在睡觉舒服吗?你们有没有开始准备宝宝的东西?进来交流一下吧146062960,群里的姐妹都是10月份的哦!

59天的孕囊大小:5.5*2.7

怀孕之后爱吃甜,怀孕之前爱吃辣,怀孕之后吃辣的程度不那么明显

胎盘前壁

清宫表:男孩

怀孕60天有先兆流产,保胎

胎心次数:140左右

体重增加了40斤,全身发胖

乳晕发黑(本人皮肤本来就黑)还长了一个副乳,腋窝发黑,但是皮肤好了没有痘痘,马上要足月了没有找人看过B超的男女

30周的双顶径8.4cm 股骨长6.2 腹围29.7,本人的体重飙升至145斤

35周的双顶径8.9cm 股骨长6.8 腹围31.5,本人的体重飙升至148斤

从8月份开始准备宝宝的东西!(基本购完,稍后会说一下自己的购物心得)

注:肚肚没有长妊娠纹,不知道是不是吃海参的原因,我从4个半的时候开始一周一个海参  (34W+2)一个月没有吃海参,今天早上发现有妊娠纹了)l

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:22

我还没开始准备东西  准备再过1个月 准备  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:24

我也是十月的哈,第一天的奥。我家小宝晚上躺下和早上喜欢动。我左侧卧睡不着,右侧卧才能睡着,睡着后又容易平躺,都是醒了后特意左侧卧睡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:29

呵呵,我还没给小宝准备衣服奥。我准备30多周再准备哈!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:33

姐妹们知道多少积分才不用输入确认码了?

点击查看全文
贝贝的春天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:55

我也是天天输验证码啊 好麻烦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:03

我也没有准备呢,因为是二宝,还存着一些小衣服,等到9月份再开始吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:09

现在睡觉没有以前舒服了,觉得怎么睡都很累一样的,....宝宝也动得厉害~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:23

原帖由 贝贝的春天 于 2011-7-6 17:20 发表 你把你在淘宝的购物清单发下吧,大家分享一下em46 

宝宝的:奶瓶,消毒锅,奶瓶刷,温奶器,纸尿裤,纱布尿布,隔尿垫巾,浴盆,水温计,纱布澡巾/手帕/浴巾,湿巾,棉花球,肚脐贴,宝宝内衣,抱巾抱被,胎帽,袜子手套脚套,枕头,洗衣皂

妈妈的:乳垫,卫生巾,束缚带,月子帽,月子牙刷,妊娠纹按摩乳,哺乳内衣,产后内裤,吸奶器

欢迎补充

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:51

原帖由 功夫小脚丫 于 2011-7-6 18:23 发表   宝宝的:奶瓶,消毒锅,奶瓶刷,温奶器,纸尿裤,纱布尿布,隔尿垫巾,浴盆,水温计,纱布澡巾/手帕/浴巾,湿巾,棉花球,肚脐贴,宝宝内衣,抱巾抱被,胎帽,袜子手套脚套,枕头,洗衣皂妈妈的:乳垫,卫生巾,束缚带,月子帽,月子牙刷,妊娠纹按摩乳,哺乳内衣,产后内裤,吸奶器欢迎补充

听说温奶器作用不大,很多东西都能代替。手套作用也不大。月子牙刷貌似也不好用。

不过经济条件好也无所谓。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 20:54

我现在就是尿频,白天晚上一个样。宝宝一动就想尿

点击查看全文