要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月2日yj从已顺利生了健康、聪明、可爱的小宝宝的姐妹那里请来送子观音,保佑小楼里的姐妹这个月都能好孕!)

楼主: Angelμωρό
545517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来yj了,备孕这么久,经历了很多,但一切都已经过去,整理心情,开开心心迎接好孕em28" />" />" /> em28" />" />" /> em28" />" />" />

点击查看全文

保佑楼里的姐妹都好孕

保佑楼里的姐妹都好孕

Angelμωρό (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:45

我昨天pl了,昨天前天都有AA,菩萨保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:49

我6号的YJ,平均周期30天左右吧,到今天还没PL呢,有点急啊,不知道什么时候才排呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-23 19:54

EMMAL1028 你还没有排出吗?有去医院监测吗?我今天去BC了,已经排出。医生跟我说,排出时像乳白色的液体。不知道你有没有呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-23 19:58

排出会有液体么》?那么请问我打了HCG后,用排卵试纸测还有用么?因为昨天晚上今天晚上都是两条杠么!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:51

昨天晚上用排卵试纸测了一下,白板,哦,观音菩萨保佑我这个月好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 06:58

今早测了zy试纸,结果是明晃晃的白板,好郁闷!菩萨保佑我这个月hy吧,否则我真的要疯掉了em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:56

从昨天开始体温降了,估计今天要来yj了,菩萨保佑我早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:48

今天8月2日,来yj了,加油!菩萨保佑我早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文