要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

,今天终于好孕了,心里焦脆,6月24排卵后的辛酸史

楼主: sunmyi
1250723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月备孕的第一个月,最后一次月经6月6号,6月23好去监测,内膜1.0卵泡1,5*1.5,医生让我回来隔天A一次,回来后,23,24,都有AA,后面几天老是都应酬,没有继续A,但我感觉24晚上就已经排卵了,接下来几天RT开始疼,排卵第6天开始胃反酸,老想吐口水,再接下来就是一天都很饿,吃什么都不下,在排卵的第十天晚上打的十回来,在车上就像呕吐,下车就吐个个补停,回来后继续吐,难受,第二天发现手机也拉在的士上了(3月份已经丢了一个了),郁闷吧,医生让我7月4号开始测,我自己感觉有点戏,就买了试纸测,结果白板,半夜跑出来测,还是白板,伤心啊,伤心啊。。。。

宝宝,妈妈等你好久了,你知道吗?

今天3月做了宫腹腔镜手术,一直到现在都在吃药,恢复中

从09年7月开始,到今年7月,我已经整整等你两年了,你感觉到了吗?

倏然爸爸说,不在乎,但是我知道的,爸爸不想给我太大的压力,也想给你一个更好的环境,宝宝,跟爸妈在一起,我们都会很爱你的,不管家里的条件怎么样,你都是我们的幸福,宝宝,爸妈,奶奶的,外婆的心声你都能听见嘛!~我们真的很爱你。。。。。。不管你什么时候来到妈妈这里,我都很开心的。

爱你,我的宝宝!~

爱你的妈妈,爸爸也爱你!!

今天也就是 7月7日在群友的鼓励下,测了好孕帮,好孕啦!~

发个图给你看看下!

点击查看全文
sunmyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:09

姐妹们,谢谢你们哦,今天感觉小腹有点疼,不知道是不是要来了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 10:15

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:23

楼主,我和你一天排卵~我这个月做了人授,排卵后也一直有小腹酸痛,今天早上测了一下也是白板,今天排卵第十二天,应该也没戏了,伤心呀!!!我和你备孕时间差不多,也两三年了。我都快顶不住了,心要垮了~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:23

em25 求菩萨赐我个宝宝吧!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:40

LZ,不要放弃,好多JM都是十二三天测出来的,据说男孩和女孩显色的时间还不一样呢,而且个体差异,放松吧。

我23日PL,PL后三天一直测试纸,一直测到第七天,都是白板,后来实在不想再折磨自己,就不再测了,等开奖日再说吧,我发现不测之后,心理压力小了很多,而且越测就越想,不测也就不测了,我们都会好孕的!

好孕好孕好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
sunmyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:32

刚把最后一个试纸用了,还是白板,算了下个月在加油吧,希望大家都可以好孕、em40 em40 em40 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:45

大家一起加油! em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:56

LZ我和你一样的,结婚一年多,没流产过,也没妇科病。就是多囊,雄激素高。吃了半年的中药+西药已经好了。这个月是促排第二个月,23号排卵的,高温12天了,秀儿测测还是白板。连淡淡的水印都没有。

我和老公家都是三代单传的独生子女,双方家长都很心急。我觉得压力好大。

这次日子算得很准了。不知道为什么到今天还没测出来。估计没戏了。

伤心。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:00

我25号排的,也是白板,我已经33了,,,急风了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:01

em25 为什么别人生个孩子跟吃个饭一样简单,我们就那么难呢?

点击查看全文