要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

,今天终于好孕了,心里焦脆,6月24排卵后的辛酸史

1246023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月备孕的第一个月,最后一次月经6月6号,6月23好去监测,内膜1.0卵泡1,5*1.5,医生让我回来隔天A一次,回来后,23,24,都有AA,后面几天老是都应酬,没有继续A,但我感觉24晚上就已经排卵了,接下来几天RT开始疼,排卵第6天开始胃反酸,老想吐口水,再接下来就是一天都很饿,吃什么都不下,在排卵的第十天晚上打的十回来,在车上就像呕吐,下车就吐个个补停,回来后继续吐,难受,第二天发现手机也拉在的士上了(3月份已经丢了一个了),郁闷吧,医生让我7月4号开始测,我自己感觉有点戏,就买了试纸测,结果白板,半夜跑出来测,还是白板,伤心啊,伤心啊。。。。

宝宝,妈妈等你好久了,你知道吗?

今天3月做了宫腹腔镜手术,一直到现在都在吃药,恢复中

从09年7月开始,到今年7月,我已经整整等你两年了,你感觉到了吗?

倏然爸爸说,不在乎,但是我知道的,爸爸不想给我太大的压力,也想给你一个更好的环境,宝宝,跟爸妈在一起,我们都会很爱你的,不管家里的条件怎么样,你都是我们的幸福,宝宝,爸妈,奶奶的,外婆的心声你都能听见嘛!~我们真的很爱你。。。。。。不管你什么时候来到妈妈这里,我都很开心的。

爱你,我的宝宝!~

爱你的妈妈,爸爸也爱你!!

今天也就是 7月7日在群友的鼓励下,测了好孕帮,好孕啦!~

发个图给你看看下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:09

时间还早,不要轻易放弃。

点击查看全文
sunmyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:10

自己拜拜,em25 em25 

点击查看全文
sunmyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:14

谢谢小喜,希望你也好孕em25 em25 

点击查看全文