要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝别怕,麻麻陪你一关一关的闯

楼主: 龙太子9
94465328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子真心忏悔以前犯下的错误,恭请泰山奶奶,送子娘娘,为我送来一个健健康康的龙太子,,DI<br/><br/>[ 本帖最后由 龙太子9 于 2011-12-23 21:00 编辑 ]
点击查看全文

龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:17

em25 em25 em25 跪拜

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:26

盖楼em25 em25 em25 

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:29

em25 em25 em25 拜各位高神,帮我达成心愿

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:08

最近几天老是感觉你们就在身边,一直没有离开过,是不是啊?宝宝们?如果是的话,给我托个梦吧。在不久的将来,你们还是会回来的,“生命不是消失,而是轮回”,妈妈后悔死了当初的决定:不应该那么负气的。你们一定要快点回来啊,让妈妈弥补过去的错误!1em25 em25 em25 

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 13:13

这个月6.30号YJ,因为有环,到7号才算干净,在12号,PLSZ弱弱阳,13号阳,14号阳,BD粘稠,多,15号弱弱阳了,16号白板,这样看的话,应该是14号PL了。

体温因为你姐姐的到来,也顾不上测了,哎,希望我的宝贝不会迷路em25 

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:00

告诉宝宝们一个好消息:妈妈终于摆脱了那个万恶的验证码了,并且找到了想找的药,呵呵,距离你们又进了一步呢,泰山奶奶,眼光娘娘,送子娘娘,保佑我今年顺利怀的龙子,信女愿戒荤一年以示感恩,跪拜!

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:53

em25 em25 em25 先拜拜

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:55

昨天晚上热的要命,天气预报说有雨,到了下半夜才下,起来去厕所,忽然想起一句“乌云四合”,上半夜呼呼的刮风,可能就是把云彩刮在一起,好下雨吧,你说呢,宝宝?

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:59

前天就是7月23,梦到自己怀孕了,50天检查说是BB呢,嘿嘿,挺高兴;昨天晚上竟然梦到自己和老公去做试管了,em40 

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:01

em25 em25 em25 

点击查看全文