要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月25日排卵,官方证明怀孕了,第一个月备孕就好孕了,开心

楼主: 远古的露西
636815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月2日来的YJ,第十二天左右开始测PLSZ,6月18号测出了比较明显的粉,但是第二条还是浅于第一条,我也不知道是不是排卵了,晚上和LG进行了AA, 19号就变淡了,到了25号,又测了第二条比第一条深了,不知道这是不是排卵了,晚上AA,(PS:其实我到现在还不确定我到底是18号排卵了还是25号排的,如果25号我的YJ期就推后了好多天)接着28号我就开始感觉胃酸,吃了很多还是觉得饿,非常明显的感觉是胃酸导致的,心跳也加速,还有气短的感觉,不过过了两天左右就没有心跳加速的感觉了,但是还是会饿,不是那么严重了,感觉身上热热的,前两天还一个劲放PP,昨天拉肚子。不过大概7月1日的时候测了ZZY是白版。

我的YJ周期是33-35天左右,不是很准,我今天7月4日晚上还是没有来呢。不知道我这种情况还有没有戏

有JM排卵后AA后像我这样的感觉吗?然后最后怀上的呢?

7月5日: 补充几句再,我自从排卵后也一直使用排卵试纸,一直都是弱阳的状态,7月5日用排卵试纸测到了接近强阳,后来用验孕试纸测到了淡淡的第二条,我这是怀孕了吗,第二条太淡,有点不太信

补充:7月9日 前天得到官方认证,抽血验出了怀孕。各种开心........

点击查看全文

远古的露西 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 c妈盼weini 于 2011-7-5 11:41 发表 露西 很可能是怀上了 真的 我看论坛里很多姐妹的帖子都是 早上晨尿的HCG值不如晚上的高 我今早也测试了 大白板 只要不来月经 我们就不放弃 加油em25" />  我月经推迟两天了 只有肚子疼 但是就是不来血 菩萨保佑em25" /> em25" /> 

希望是的,一起期待吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

em27 我刚才打了一大段话 由于验证码错误全没了  JJ1980和你说说我这两天的近况

1.月经推迟两天

2.最近四五天内裤很干燥 可以两天不用换洗干净的不得了 只是WC时候能擦出一点透明无色无味白带

3.体温一直没降 平均基础体温36.6度

4.由于本月大卫PLSZ没测到强阳 所以我不知道到底哪天排卵的 昨晚八点测试秀儿ZZY弱弱阳和大卫PLSZ弱阳 显示 有可能怀孕 期待明天再测测

5.这两天怕冷 单位开空调我会肚子痛 摸凉水也会痛 就是来月经的痛 但是就是不来血

期待菩萨保佑咱们em25 em25 em25 

点击查看全文
远古的露西 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 c妈盼weini 于 2011-7-5 14:16 发表 em27" /> 我刚才打了一大段话 由于验证码错误全没了  JJ1980和你说说我这两天的近况1.月经推迟两天2.最近四五天内裤很干燥 可以两天不用换洗干净的不得了 只是WC时候能擦出一点透明无色无味白带3.体温一直没降 平均基础体温36.6度4.由于本月大卫PLSZ没测到强阳 所以我不知道到底哪天排卵的 昨晚八点测试秀儿ZZY弱弱阳和大卫PLSZ弱阳 显示 有可能怀孕 期待明天再测测5.这两天怕冷 单位开空调我会肚子痛 摸凉水也会痛 就是来月经的痛 但是就是不来血期待菩萨保佑咱们em25" /> em25" /> em25" /> 

祈祷进行时,一起等待开奖吧

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 c妈盼weini 于 2011-7-5 11:41 发表
露西 很可能是怀上了 真的 我看论坛里很多姐妹的帖子都是 早上晨尿的HCG值不如晚上的高 我今早也测试了 大白板 只要不来月经 我们就不放弃 加油em25" />  我月经推迟两天了 只有肚子疼 但是就是不来血 菩萨保佑em25" /> em25" /> 

MM,我和你情况很像,月经推迟啦,有月经来之前的感觉,但是ZZY白板也是今天早上测的,但
是早上上厕所时,有DD血,以为是月经来啦,但整天都没有,好奇怪.
我是21号下午明显排卵痛,晚上AA的,第二天PLSZ变浅,后来出现一系列的症状:RF发涨,胃酸,总感觉饿,等~~还有可能好孕吗?~
点击查看全文
远古的露西 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 飛爱儿 于 2011-7-5 21:22 发表 MM,我和你情况很像,月经推迟啦,有月经来之前的感觉,但是ZZY白板也是今天早上测的,但是早上上厕所时,有DD血,以为是月经来啦,但整天都没有,好奇怪.我是21号下午明显排卵痛,晚上AA的,第二天PLSZ变浅,后来出现一系列的症状:RF发涨,胃酸,总感觉饿,等~~还有可能好孕吗?~

胃酸 饿,我也是排卵过了一两天就这样,很明显的。我测了四个验孕试纸两个出线很浅很浅的水印,但是有两个基本看不到,不知道是不是怀孕,过几天再试试。

点击查看全文
远古的露西 (楼主)
三级宝宝 |

抽血已经验出怀孕了,这几天开始大补中

点击查看全文