要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

我的4次HCG和孕酮,大家帮我看看怎么办

楼主: hattie0901
1636231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月4日,本来可能是21号左右应该排的吧,但排卵推后了,好象是27号晚上才排的。

之前就是胸部胀疼,没有强烈的孕吐,偶尔有一点点想吐的感觉。尿频。 (截止到6月20日) 之后到现在有头晕,乏力,没食欲,有点想吐,但是没有吐,也没有干呕。腹部偶尔痛一下,不会剧烈,时间也不会久。没有出血症状。(就是6月20日后的早孕反应比之前强烈,可能是HCG升高吧)

基础体温基本在36.9-37.17之间徘徊。但是昨天是36.86度,今天有升上来,是36.95度

6月8日-9日,早早孕测到非常淡非常淡的水印,10日转弱阳,接下来每天都有加深。大概6月15日阳性。 6月17日强阳。

以下4次检查都是没有空腹.
6月17日的报告: (下午5点抽血)  孕44天
稀释 β-HCG  结果 3906.00 mIU/mL
孕酮     结果 17.87 ng/ml         

6月20日的报告: (下午3点多抽血_)  孕47天
稀释 β-HCG    结果 9844.00 mIU/mL
孕酮     结果 16.60 ng/ml   

做了以上这2次,有问医生,医生老说在正常值,没给开什么药。

6月27日的报告: (早上10点多抽血_)   孕54天
稀释 β-HCG    结果 53249.00 mIU/mL
孕酮     结果 17.10 ng/ml       

做以上这次时,我看孕酮比之前稍微升了一点点,HCG好象也不错,就没去找医生。

7月4日的报告: (早上11点抽血_)    孕61天
稀释 β-HCG    结果 115729.00 mIU/mL
孕酮     结果 13.80 ng/ml 

以下是检查单上面写的孕酮参考值

参考值   卵泡中期:  0.31-1.52

黄体中期:  5.16-18.56

绝经期:      0.00-0.78

第一孕季:  4.73-50.74

第二孕季:  19.41-45.3

我看的我孕酮降低了,我在网上看到很多人说孕酮低了容易流产,我很担心,今天检查完去看医生,医生却叫我做B超. 可是我在6月21日 (孕48天)已经做过一次B超了,听说前期不能做太多次B超。
前面做的那次B超是这样的:超声所见:
增大子宫切面内可见1.0X0.3CM孕囊无回声区,内未见胚芽强回声,双侧附件区未见异常回声。
提示:早早孕

当时医生说这个B超的孕囊大小是偏小,没有孕48天该有的尺寸,但可能是因为受孕晚。

我现在很担心,也不知道该怎么办呢,但是大家看的我HCG翻倍是不是还可以呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:04

孕31天孕酮3⒌14hcg605正常吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:08

LZ的HCG都有11w多了,肯定是活胎啊。我第二次验血,HCG1w5,医生就说这个值已经可以排除宫外了,就给我继续开针剂保胎的。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:09

原帖由 姿慧 于 2011-7-4 21:04 发表 孕31天孕酮3⒌14hcg605正常吗

MM,你的孕酮不错的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:13

我44天,就是第3次验血那天,我跟医生要求B超,医生跟我说没必要,说那么早都听不到胎心的,可是我半年前有过自然流产的,所以还是比较担心,就跟医生强烈要求了。B超结果孕囊25X13mm,有卵黄囊回声无胚芽。当时我自己看到结果还有点担心,因为血的值要下午才能出。于是赶紧去找医生,医生一看结果,说形状很好啊,都跟你说了叫你不要那么早B超,什么都没长出来。我说我同事她们都是40多天能看到胚芽啊,她又说我,你同事的你就听,医生的你就不听,我能有什么办法。然后就叫我50多天再回去B超。今天51天了,准备下周一,等我的黄体酮针停了3天后,再去B超顺便再验下孕酮。

所以,楼主别那么担心,宝宝懒一点发育得慢一点这也很正常啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:14

hcg很好啊,但是就是孕酮稍微有点低

有很多地方根本就不在乎孕酮呢。我也有很多姐妹孕酮低没管宝宝一样健康的出生

不过我看楼主的hcg蛮好。我觉得还是稍微吃点保胎的药好些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:56

楼主的HCG很好,孕酮真的有些低哦

我的25医生都要让我打针了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:31

看我的签名

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:02

我11,医生也没叫我补孕酮。

不出血应该问题不大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:40

孕酮低,孩子就没营养啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:42

孕酮赶紧补上,我去年就是孕酮低空囊胎停自然流产的!em25 

点击查看全文