要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

6月23.24排卵的,请大家帮忙秀儿早孕试纸的咋呼现象,急啊!!

楼主: @致~宝儿@
1205320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM请大家帮忙

一直在BZW潜水学习中

备孕也有三个月了

这次是6月23日大卫下午2点,5点都是强阳7点就转弱了

22日AA

23日晚7点

24晚AA

26也AA

28也AA

因为这月是2号来的月经,但是月经延长到了6月19号

所以排卵也就晚了

其实没大希望了

但测到了强阳又死马当着活马医了

今天是排卵后第11天(就当24日排卵了)

没忍住啊(因为这月的排卵后症状和以前不一样快成屁大王了小腹涨的厉害带的大腿根都是酸的,腰困的厉害)

所以多想了

测了秀儿的ZZY

结果大白版

那个失望就干别的去了

大概一个小时又看了一下很容易的看到了一个深暗的印

结果又测了一根还是一小时后出现了印

真不知道怎么搞的

以前也侧过也不知道是自己没注意看过以前有这情况没

大家快来说说怎么回事啊

是秀儿就是会咋呼

还是HCG还低呢

姐妹们又遇到过这种情况吗

最后的结果又是怎样的

几天能5分钟测出啊

还是根本就是个咋呼

点击查看全文
@致~宝儿@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:19

c妈盼weini

怎么又白板了

疯了,这是怎么回事啊

你今天下午测没

还有下次测我觉得前一天控制饮水

保持早上的晨尿黄黄的

我今天不敢测了

在等等

因为昨天刚测了

出现了大家说的那种意念水印

就是测的时候只有自己能看到

只有试纸干了别人才能看到的那种

前两天好点了身体没啥反映就是屁多

今天RF就是来月经的那种涨

还有心慌的很,有点恶心,身体乏力的厉害

小腹也有来月经的感觉

估计月经要来了

我和一样的是白带也是那种透明的YD很湿

但不外流裤头上一点东西都没有

还有就是发烧身上很烫,尤其我自己觉得肚子烫

你明天在测测

不行买个贵点的试纸盒

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 16:26

噢啦 收到 致宝儿 不要紧 我看帖子上有很多人都是晚上测到弱阳 晨尿白板的 可能和个人体质有关系 有的人 是晚上HCG高 咱们再沉住气等两天 只要不来月经 体温不降 就有希望 和你说说我这一个月的情况

1.6.4末次月经 持续8天 6.11才干净 本人一向如此 时间很长 但只有第一天最多

2.接受上个月的教训 这个月不再相信PLSZ和基础体温 在危险期的十天里 安排隔天AA

3.上个月19日有测到PLSZ强阳 但这个月压根就没有测到强阳 只有弱阳或者弱弱阳所以具体哪天排卵真的不知道 姑且按照我的生理月经期31.5天来算 我的危险期在14--24之间十天里隔天AA

4.接下来就是观察排卵痛几着床痛的感觉20日 明显中午一点多 左侧小腹刺痛 但是PLSZ很浅很浅

5.24日中午11点左侧小腹刺痛 半小时后发现WC擦拭有淡粉色白带 具体说是嫩黄色 

6.27.28日明显的感觉是左侧腰抽筋一样 感觉左腿上楼梯都一抻一抻的疼 坐不长久 PP两个骨头 坐久了会酸 只好站着

7.27--7.1水样分泌物 无色无味不拉丝 有时候一站起来就涌出来 半天换一个内内 并且秀儿ZZY白板 

8.29日至今智齿牙痛 附带扁桃体有点肿 不知道是不是雌激素刺激的

9. 从20日后 基础体温平均温度都是36.6度 以前没排卵时 36.25度 中午37度左右 持续至今

10.7月3.4.5三天该来月经的日子 怕冷 一碰到冷水 或者空调冷就会肚子痛 像月经痛一样 剧痛出汗都有过 但是就是不来血 并伴随RT痛 (之前月经前一周会RF胀大 但今次只RT痛 整体软软的)

11.7.4晚八点 测试大卫PLSZ弱阳 ZZY秀儿弱弱阳  7.5晨尿ZZY秀儿大白板 总犯困

12.7月初变得爱伸懒腰了 每天早上起来不自然的爱伸两个懒腰但是又不敢太使劲 体温一直没降 还喜欢盖被子睡 全身烫不出汗 

看论坛的帖子 晨尿不一定测试出显深的颜色 只要体温不降 月经不来 就有希望 em25 em25 菩萨保佑 不放弃 总有期待 相信宝宝会来的 

我备孕第二个月 本月梦过两次胎梦 一次青蛇 一次茄子 前几个月都是直接梦到宝宝出生的面容 所以哦 jmm不来月经再测试会更准的 我猜测我是20-22排卵的 我14天才测出来 大家也不要心急啊 再等等 加油em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:34

LZ,你今天测了没?我已经两天水印了呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 16:37

水印是什么意思??em78 

点击查看全文
@致~宝儿@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:09

c妈盼weini

昨天买了一个十多块的测试卡

今早测

差点气死

起来估计也没醒清楚

往那个卡上估计倒尿多了

结果没啥反映连一个印子都没出来

气坏了

出去又买了一支试笔

结果开始5分钟内没有反映

还是一小时后似乎隐约看到点

秀儿也是当时没出来过一会看到了

但颜色还是暗条不过比前天的深点

我已经受不了了

准备明天去医院验血了

来个痛快

之后准备等待月经

接着下个月的准备

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 16:49

致宝儿 我也相当的郁闷啊 上午看到你没有回话 我以为你好孕了呢 心里那个期盼啊  我今天月经推迟第三天 还是没来血 体温倒是又升了0.2度 尤其中午 像发烧一样37.45度了 早上没敢测晨尿用第二次尿测试的 大白板 心里安慰说中午测吧 于是中午忍了两个小时没喝水 测试的大卫PLSZ弱阳 秀儿ZZY大白板 好失望啊 em26 于是开始找百度的帖子 上面权威的说法是 不来月经7-10天测试早早孕试纸最准 有的人可能卵泡期格外长 我也不大懂 决定再等等了 哎 是不是第一次怀孕 28岁 从未怀过孕没流过产的人 子宫壁格外厚 所以导致HCG不明显啊 我要疯了em17 怎么会这样啊 我静待你的好消息啊 菩萨保佑我们em25 em25 em25 来宝宝 来宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 16:52

我猜 你应该好孕了 毕竟你还有三次印印 我只有两次印印em62 你要加油哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:12

原帖由 疯婆子 于 2011-7-4 20:23 发表 我也是23,24PL,ZZY现在粉印了,准备明天去抽血,其实楼主如果心急,可以到医院抽血,那个准确

咱俩一样哦 我24号排的 今天早晨粉印了 准备周六抽血 有的mm说月经前zzy会弱阳 所以怕咋呼阿

点击查看全文
@致~宝儿@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:44

c妈盼weini

今天去医院检查了

失望极致

没有怀孕

不过心一点落下了

不再想了

等的月经大驾光临

你呢

怎样了

其实我现在感觉什么怀孕症状都是神马

真正的怀上才是王道

气死勒

都想的去查输卵管了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:14
我12号排卵出血,20号、21号测早孕试纸测到很淡的水印,是过了很长时间才看得清楚的那种,干了会更清楚点,也不知道是不是怀孕了,唉em25em25em25
点击查看全文