要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

6月23.24排卵的,请大家帮忙秀儿早孕试纸的咋呼现象,急啊!!

1204820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM请大家帮忙

一直在BZW潜水学习中

备孕也有三个月了

这次是6月23日大卫下午2点,5点都是强阳7点就转弱了

22日AA

23日晚7点

24晚AA

26也AA

28也AA

因为这月是2号来的月经,但是月经延长到了6月19号

所以排卵也就晚了

其实没大希望了

但测到了强阳又死马当着活马医了

今天是排卵后第11天(就当24日排卵了)

没忍住啊(因为这月的排卵后症状和以前不一样快成屁大王了小腹涨的厉害带的大腿根都是酸的,腰困的厉害)

所以多想了

测了秀儿的ZZY

结果大白版

那个失望就干别的去了

大概一个小时又看了一下很容易的看到了一个深暗的印

结果又测了一根还是一小时后出现了印

真不知道怎么搞的

以前也侧过也不知道是自己没注意看过以前有这情况没

大家快来说说怎么回事啊

是秀儿就是会咋呼

还是HCG还低呢

姐妹们又遇到过这种情况吗

最后的结果又是怎样的

几天能5分钟测出啊

还是根本就是个咋呼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:59

11天测到印子差不多,明天继续,今天晚上少喝点水。

点击查看全文
@致~宝儿@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:13

君子兰谢谢了

我这问题不是5分钟显示出来的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:22

据说,如果没有中,放多久也不会出现印子的。

lz明天再测测,看看神马情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:23

我也是23,24PL,ZZY现在粉印了,准备明天去抽血,其实楼主如果心急,可以到医院抽血,那个准确

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:32

也是二十四排的,白板。期待下一个周期有好消息

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 20:52

LZ 我和你现在一样心情 因为这个月我的PLSZ根本就没有测到强阳 所以压根就不知道哪天排的卵 我7.2早上测试秀儿的ZZY大白板 并且我所有测试过的试纸都留着呢 7.2大白板那根到现在都还是大白板 就在刚才 我心想 明天就是来月经的日子了 在测试最后一根 如果没有就等月经了 但是就没有 抱任何希望的我 居然 居然测出来弱阳了 是真的 同时测试了两根试纸 一根大卫的PLSZ 大概一分钟后显色弱阳  秀儿的ZZY显色弱弱阳 现在心情很复杂 还特意照了照片 期待后天早上再测试一次 我老公相当淡定 这是我们备孕第二个月 目前RT疼 肚子有间歇性月经疼 希望不要诈和 保佑我菩萨em25 em25 

点击查看全文
@致~宝儿@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:54

疯婆子

那么早就测出啦

看来我月又完了

你备孕几个月了

lh51

我们一起努力吧

点击查看全文
@致~宝儿@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:44

c妈盼weini

真为你高兴

你这叫大悲大喜啊

没事肯定中了哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 14:24

致宝儿 你也别急 今早上我测得晨尿 ZZY大白板 但是仍旧没来月经 体温更高了 现在中午我是又怕冷又怕热 盖着被子睡的 居然不出汗 全身滚烫 和你说说我这两天的近况

1.月经推迟两天

2.最近四五天内裤很干燥 可以两天不用换洗干净的不得了 只是WC时候能擦出一点透明无色无味白带 比之前水水的感觉好多了呢

3.体温一直没降 平均基础体温36.6度

4.由于本月大卫PLSZ没测到强阳 所以我不知道到底哪天排卵的 昨晚八点测试秀儿ZZY弱弱阳和大卫PLSZ弱阳 显示 有可能怀孕 期待明天再测测

5.这两天怕冷 单位开空调我会肚子痛 摸凉水也会痛 就是来月经的痛 但是就是不来血

期待菩萨保佑咱们em25 em25 em25 

6.中午吃饱饭,肚子里噜噜噜的 像要放P一样 但是没有放那种感觉

7.早上还特别喜欢伸懒腰了 以前不这样的 

你呢 今天感觉怎么样

点击查看全文