要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月3号月经的姐妹们进来,大家这个月加油啦!

楼主: 宝珞1122
533935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

跪求菩萨娘娘保佑,这个月我能顺利怀孕!

点击查看全文

宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:18

em46 em46 em46 

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 20:52

em67 em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:00
今天干净了,休整一段时间,准备在第十天测排卵,你呢?我YJ一般28天,上个月不知为何推迟了三天,以为中了,被愚弄了一回,呵呵
点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:14

我今天还有点,估计明天就结束了,我一般是第十二、十三天排卵的,就是下周五、六、日,到时候交流经验哈~~~

点击查看全文
宝珞1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:31

em70 em70 em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:42
报道报道~~3号来的,比上个月早来1天,一般6天干净,这个月第四天就很少了,今天几乎没有,不知道怎么回事~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:53

7月2号的YJ,相差一天,周期一般是29天,今天已经干净了,等待。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:55

楼上的MM干净的都很早啊,我是3号的。今天量不多,但是肚子还疼。以前不这样,基本上五天就完了,这个月不太正常。

不知道跟上月吃了促排药有没有关系。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 12:59

大家好,我也是7月3号晚上来的月经哦,我一般都很准备在27-28天周期,这个月推迟了三天,这个月准备受孕。姐妹们可以聊聊心得,祝大家好孕哦。em25 今天还没干净。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:24

同一天YJ的战友们,我也来了,今天还有一点,不用垫卫生棉,垫个护垫就可以了,这个月开始做功课(测体温,测排卵),希望能有收获!一家加油!

点击查看全文