要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

雨馨成长记录!正在更新......(半岁以前的已更新完毕..以后坚持每天都上传几张)

楼主: 彬爸秀妈
1620655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-03-12
宝宝性别: 女宝宝

前面4张是宝爸用美图秀秀亲手做的,最后4张是手机拍摄,然后宝爸用美图秀秀制作!

因为各种原因,宝宝的百日照没能去专业的儿童摄影影楼去照,就在一般的照相馆里照的,感觉效果不咋样呢!衣服是咱自己的,老公坚决不要宝宝穿那里的衣服!动作也是咱自己弄,都没有那照相的什么事儿。那人也不太会抓拍,错过宝宝好多精彩的镜头呢!

其实雨馨很有镜头感的呢em67

播种网实在太麻烦鸟,,每张相片都得重新编辑尺寸才行

点击查看全文

彬爸秀妈 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 被你宠坏520 于 2011-7-5 18:07 发表 em35 亲爱的,我来了。这几天上网少,今天还想着找你要雨馨宝贝的百岁照看呢,结果就看到你的帖子上了首页了,嘻嘻,那可是一定要来捧场的哦。雨馨宝贝粉粉嫩嫩滴,真是大眼睛的小美女吖~~打滚要看更多的片片啊,你还要加油传哦~em39 

其实多想把我空间的片片全都上传来这里和亲们分享,可是播种网太小心眼了,每天只能传几张。

对了,你得宝贝儿好吧?替我亲亲她 哦em71

你上线就找我聊天哈?我基本上是24小时QQ在线呢em67

点击查看全文
彬爸秀妈 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 stonein 于 2011-7-5 18:35 发表 照得很不错啊。我家闺女还没照,自己照得不好。打算去这边的私家摄影照。天津这边照得好的照像都好贵。他家纯底片的5套衣服688,自己去做相册水晶等等加起来得小九百。

现在的行情就是以宝宝为主了,不管是啥,只要与宝宝有关的,通通都生意火爆。因为每家每户的宝宝都是最重要的,所以那些商家抓住这一点都赚翻了

我也很珍惜银子,所以也照稍微便宜一点的,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
彬爸秀妈 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 泓宇妈 于 2011-7-6 10:25 发表 em60 小美妞哦...哥哥来看你了....这头发怎么给T成这样啊?

em57 见笑了,见笑了

点击查看全文
十一级宝宝 |

好可爱的宝宝,苹果脸哦,真俊

签名档里第二张照片看到“事业线”了,嘿嘿

点击查看全文
彬爸秀妈 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 超级胖胖宝 于 2011-7-6 14:59 发表 好可爱的宝宝,苹果脸哦,真俊签名档里第二张照片看到“事业线”了,嘿嘿

哇咔咔.....这事业线可是挤出来的哦em67

点击查看全文
彬爸秀妈 (楼主)
十二级宝宝 |

em70 em70 

点击查看全文
一级宝宝 |

木有阿姨来看偶了!em17 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em12 em12 em12 阿姨来了, 我可喜欢雨馨了。。。。吧唧吧唧~

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 孱弱 于 2011-7-8 10:08 发表 em12 em12 em12 阿姨来了, 我可喜欢雨馨了。。。。吧唧吧唧~

谢谢阿姨!吧唧吧唧..em50

点击查看全文

彬爸秀妈 (楼主)
十二级宝宝 |

em62 好久好久没来播种网咯,大家好吗?

em11 em11 

点击查看全文