要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

欲哭无泪,胎盘偏低,肝内实性占变,不排除转移性肝CA

楼主: shallyrao
2079966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7月3日,对我来说是噩梦般的日子。。

怀孕三个月了,7.3日去建卡,按照正常的程序,抽血,BC,心电,当拿到BC图时,很开心,因为看到的宝宝的小样,完全忘了看下面医生的备注,当图拿给医生看时,医生吓到了,冒出了这样一句话,我从来没有遇见过这样的病情,你赶紧去大医院看,我们这个医院没办法诊断,很严肃的说,叫你老公进来,老公之前的表情和我一样,没看下面的备注,当医生说到“肝内实性占变,不排除转移性肝CA”时,而且胎盘偏低,老公吓呆了,那个时候的我还不知肝CA是什么,听医生讲完,我才略有所知是什么,医生严肃的说大人更重要,赶紧去大医院检查,说完我走到门口眼泪就忍不住流下了,怎么会这样,3个月的怀孕,已经和宝宝产生了感情,而且经历的孕早期的反应,那么痛苦也度过了,现在怎么会这样。。。。。

说是做了CT,宝宝就不能要了,我要疯掉的,,没办法接受。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:07

楼主最好能在第一时间去大医院检查,越快越好,如果真的是CA,马上动手术,时间拖长了预后不良

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:10
这么年轻,这种可能性应该不大吧,再去大点的医院查查!希望没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:10

赶紧去大医院确定一下,会不会是检查错了呢, ,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:13

换家医院赶快复查吧.做CT或者MRI.希望LZ只是虚惊一场...em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:16

愿佛主保佑你平安!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:17

em28 宝宝加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:18

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:19

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:22

em25 em25 em25 赶紧去大医院确诊,如果是肝的CA越快做手术,效果越好的,希望楼主没事

点击查看全文