要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕16周,涨了11斤,是不是太胖了?

楼主: 香香晴宝宝
1988624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕16周,涨了11斤,是不是太胖了?

现在都120斤了,比原来胖了一圈,要不要减肥啊。

怎么才能减少体重的增加啊,纠结!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:03

em26 到目前为止37周+长了50斤··嘿嘿··我宝宝吸收不到,怎么拼命吃都没用,一直都偏小!我倒不担心自己难瘦下去,毕竟带小孩是辛苦的历程···

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:07

em86 前三个月不要胖了,宝宝也吸收不了营养,全部让你自己吸收了em4 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:09

我5个月了,也长了11斤,不过好像很不明显阿,都在肚子上了em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:33

我三个月多点,还少了两斤,一点没胖,肚子也看不出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:37

我长了5斤,肚子好大了哦em16 别人说像5个月的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:11

em41 我跟LZ的预产期差不多,可人家都看不出我怀孕了em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:19
我今天16+5 体重比孕前稍轻 但其实我并没有太多反应 能吃能睡 肚子已经显怀 而且宝宝还偏大五天 我想我的营养大概是被宝宝吸收了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:23

由于我前期一直住院保胎 回来也是吃吃睡睡基本没出门 我才20周就胖了整整三十斤了  血压也高了,我每天吃的营养的东西很多,  医生叫我多吃素了  可能真的是补过头了呢  胖太多大人小孩都会有危险的em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:06

减肥就免了吧...生完了再减吧..

点击查看全文