要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

有过生化妊娠的姐妹来报道描述一下排出物的样子吧,让大家更好的区分生化和宫外

楼主: 猫儿来了
85513730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病情描述(发病时间、主要症状等):
末次月经是4.24,5.26日ZZY弱阳,之后一直没到阳和强阳,一会深一会浅,到医院验尿6.5日确认怀孕,结果单显示阳+(不过听说不同的医院阳的划分数值不一样),6.7突然觉得肚子不舒服,像要来月经一样的感觉,然后出血,只一点点咖啡色的血,后来因为还有出血就跑医院去检查,当时到医院时肚子已无痛感,但在内裤上排出一个长条像肉肠样的红白色绕在一起的组织物,随即送去化验并照阴道彩超。彩超显示宫内无孕囊,左卵巢有一混合包块,边界不清,形状不规则,直肠暗液。医生怀疑宫外孕立即要求入院。我是第二天才办理入院手续,住院医生当时给我抽血并做了一大堆的检查。6.8的血HCG值就只有61了,孕酮只有1点多,医生说不管有没有怀孕这个都不能要了。6.9出来之前做的一系列检查结果,包括白带常规,血,尿,阴道镜等各种各样的检查都没有查出异常,只有白细胞值偏低,打了一针升白细胞的针。6.10复查阴道彩超,说左卵巢似有混合性包块,但比之前照的那次变小了,还是有积液,体积也变小了,当时听彩超医生在讨论,说是包块按着会游动,但是几小块漂浮着的在一起,她们觉得不太像。当天阴道排出物的病理检查也出来了,说是无绒毛,是蜕膜组织。入院后几天就是抽血和打消炎点滴,HCG一直在掉,但因为HCG没有翻倍降值,直到6.13的血检HCG值降到11.5医生就才我出院了,什么手术都没做,最后医生诊断异位妊娠。

我一直怀疑医生的诊断,因为我都满足在网上查了下生化妊娠的显著特点:  

1.ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。

2.B超看不到宫内有孕囊。

3.血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。

4.一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。

大家也来说说排出的组织物是什么样吧~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:22
moon_karen 发表于 2013-5-15 11:05
<br/>我前天早上开始出血的,当天晚上流出来两坨烂肉组织,出来之前肚子好痛,流出来后就不那么痛了,昨天就有些 ...
<br/><br/>亲,你这种情况是什么情况呢?因为我也有类似的状况呢!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 08:21 | 来自WAP
浮出海面 发表于 2013-10-15 09:21
<br/>流产型宫外孕,宫外孕一样有可能流产,流产并不是说一定要掉一坨东西出来,就是胚胎自己死掉,所谓的杀胚 ...
<br/><br/>亲,我也是流产型宫外,到43天时候突然出血,少许月经量那种,肚子也不疼,血值降到100多,也排出像鱼肠子一样的东西,医生还是给开了杀胚药,没敢吃,怕对身体不好,亲,看你比较懂,你觉得像我这样还有必要吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:16 | 来自疯狂造人
留印,明天看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:34 | 来自疯狂造人
今天刚刚生化,排出红色粘稠状物,好难过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:39 | 来自WAP
羊一出 发表于 2016-5-16 21:34

我也是6.17号出血,还是黑色渣状的,第二天有一点点血坨,之后出血也少以为是包住了,今天查孕酮只有1.5医生说已经掉得差不多了。但是都还没怎么出来东西啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:40 | 来自WAP
三月里的幸福 发表于 2016-6-20 18:39

我也是6.17号出血,还是黑色渣状的,第二天有一点点血坨,之后出血也少以为是包住了,今天查孕酮只有1.5 ...

之前一直担心宫外孕,现在又难过没有保护好他
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 19:42 | 来自疯狂造人
羊一出 发表于 2016-05-16 21:34

不好意思点错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:40 | 来自疯狂造人
我也是昨天查出生化,难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 10:57 | 来自疯狂造人
我也生化了,昨天,40天,当时肚子疼的厉害,排出就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1460090271866
我也生化了,昨天,40天,当时肚子疼的厉害,排出就好了
http://image.bozhong.com/app/2016/10/01/80c646f72d2d7a6bbbbe48a015ad6699688596.jpg
这是什么,我是一条一条的
点击查看全文