要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

没任何备孕,一次中标,中标前播种拜了拜

楼主: 幸福BB宝宝
467217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30 一直都在避孕,因为电视剧看多了,害怕一次就中,但是看到同事们都有宝宝了,心想等七月旅游过后,要个龙宝宝,在播种网里看看了,姐妹们都说一次中标都是电视上演的,现实中想要宝宝没那么容易,要折腾好几个月,担心的第一次没避孕,就是六月8号那天没避孕,结婚一年的唯一一次没避孕,每月月经都是25号的,所说大家说怀孕不容易,但是第一次没避孕,心里还是没底,因为8号似乎是排卵的时间,所以心急,没等月经没来,22号,我就用早早孕测,出现淡的看不见的水印,叫老公来看,老公还不相信,说基本上看不见,但是我确定看见了水印,接下来的日子,一天测一次,这个水印由透明变为粉红色,期间我还不确定,因为听说来月经的话,也会出现两条,一直测到30号,两条杠的暗色变为一样,现在测的话,一般都是低下那根先出来,后面作为参考的那根后出来,到今天我可以确定我中标了,世界还是有这么巧的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:16

哎,我羡慕嫉妒恨啊,

我都两年的都没有怀,

恭喜楼主喽,

来接好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:17

接棒,恭喜楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:20
接棒!em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:23

哇,好羡慕喔,一次就中

接棒,接上好孕气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:27

恭喜楼主一次就成功!我都备了大半年才怀上呢,真是身心疲惫啊,在我灰心丧气的时候宝宝意外的来了,哈哈!所以要宝宝也是缘分哦!希望我们的宝宝茁壮成长,健康平安,顺利出生!!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:30

em25 em25 em25 恭喜楼主了,不知道我的梦想什么时候能成真!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:41

恭喜楼主!希望我也能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福BB宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:15

em16 好孕后,就天天担心宝宝健康不健康,营养够不够

点击查看全文