要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

腹带……纠结的腹带……夏天坐月子真的好热

2277728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 预产期越来越近了,好多东西都没有买齐。其中最纠结的就是腹带了。因为没有决定生产方式,选哪种自己也不知道。本来准备买X洋的。结果分了顺产还有剖腹产。。其实我是想顺产,可是怕万一顺不下来被医生抓去刨了。

em29 医院对门到是有个母婴店。不知道到时候生了再叫老公去买来得及不。上次路过的时候看了一下母婴店要比网上贵100多。。我是不是应该买个便宜的先凑活几天等出了院再买加强型的啊?夏天坐月子真的好热。不晓得能坚持不。em16 越到孕后期越纠结……哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:23

同样关注一下

点击查看全文
顾小贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:30

em81 我还以为来了个帮我拿主意的……问老公的话。他就说随便好了。。。真有那么随便就真的好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:23

可以买顺产跟剖腹都可用的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:25

还是打算剖的人飘过~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:27

我舅妈说腹带等生完再买就非常非常来得及啊,那个时候无论是刨还是顺啦,都能选到合适的,如果生完立刻就用,对子宫内膜也不好。

舅妈还说了他嫂子生完就用腹带的后果。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:30

非用不可玛??

点击查看全文
顾小贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:32

我也不知道是不是生了就要马上用,但是上次在医院保胎的时候。隔壁的剖腹产去了。护士就在叫她老公拿腹带去……………………em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:35

我看网上说顺的话第2天就要用,前2个星期都是24小时绑,后2个星期白天绑,听起来真恐怖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:36

我到现在就用了一次,不超过5小时,我是剖的,横切伤口,开始没用,害怕把伤口拉开,等15天左右能用了,我在网上买了一个,三 洋的,太热了,一直出汗,我怕把伤口泡的不好,就没有用了,打算等凉快了再用!

我姐姐是竖切伤口,她就马上用了,说用起一点都不费力,还对伤口的愈合有好处,她是12月生的!

如果是剖的话还是要分伤口的形式,,,

点击查看全文