要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

27+5天 四维归来 姐妹们来看看我家的调皮宝贝

楼主: 兎宝妈
633015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周+5天找熟人去照了四维,第一次那么清晰的看见我家宝贝,心里高兴的不得了,还有宝爸更是激动的满头大汗的(尽管四维室里开着空调),一开始我家宝就是不给看正面,弄的照四维的医生一会让我左侧躺,一会右侧躺,一会又朝上躺着,小家伙就是不配合,一直就只顾着自己用小手抱着小脚在小脸蛋上噌啊噌啊的,搞笑极了(后来医生抓拍下来让我看的)。医生自己也逗笑了,说这小孩真够调皮的。哎,我家孩子真太会玩了,没啥玩的了,只能玩自己的小脚丫子了。后来,换了好几次姿势还是看不到正脸,医生就说,要不你下来走几圈,看看能转转不。我和我老公就在走廊来回走了好几圈,然后我说,一会进去看到看不到正脸都没事,反正医生都说什么都正常了。因为医生在孩子噌噌的时候,已经看到了宝宝的正脸了 只有那么一瞬间。然后我们进去了 又照上了,接着宝宝是换了姿势了,用脸依着胳膊上,现在变成一副极为享受的姿势了,然后又吃手指,又笑,又吐舌头的,医生就拍了几张。等我下来一看,我家宝宝太逗了,医生都一直笑的没停,直说这孩子真够皮的。看了会,老公就用手机顺便拍了几张。姐妹们都来看看吧。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:28

挺想看照片的~ 

点击查看全文
兎宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:33

em40 我也挺想弄上来,怎么上不了图。

点击查看全文

兎宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:33

照片来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:50

好模糊啊em27 

点击查看全文
兎宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:45

用手机拍的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:54

好可爱呢,我也好想快点看到自己的宝宝,希望时间快快过。。

点击查看全文