要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

你这种人活着是对社会的危害!

楼主: 洋洋爱宝宝
789825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你这种人活着就是对社会的危害!!

我YD炎犯了有半个月了吧。因为一直是一个人带宝宝,也没有时间去医院。老公上班也很忙。考虑到躺倒检查床上连个抱宝宝的人都没有。于是自己买了克霉唑阴道片,之后还用了甲硝唑。过了好些天还是没有好。白带绿色的豆渣状。

昨天老公休息,才有时间去医院。L医生当班。没有给我检查就直接开了双唑泰阴道泡腾片。

“不需要做白带化验吗?”我问。

L医生:“你现在哺乳也不能乱用药,我给你开的这药是治疗混合感染的。霉菌滴虫都可以用。”

我感激状。

晚上儿子太闹。我就赶紧用了药,然后哄宝宝。等他不闹了,我看了看说明书。竟然是孕妇禁用。哺乳期用了不能喂奶了。

不看不知道,一看吓一跳。你他妈的也太不负责任了吧。人渣啊!还医生呢,你有医德吗?

你是猪脑子?还是脑袋被驴踢了。我用药21天,难道我宝宝不吃奶了吗?

最讨厌去医院了,好不容易去了医院还被你这样糊弄。这样当医生谁不会当啊?我是花钱买糊弄的吗?

最后,想请问有没有跟我一样的哺乳期妈妈,医生都是开什么药给用的。给点建议。

我想直接去医药超市买了算了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:45

双唑泰阴道泡腾片

我怀孕五个月的时候用过,当时也是看了说明书,怎么觉得大夫可以给我开这种药

后来大夫解释说,欧美和我们的用药标准不一样,按世界标准来说,里面的成分对孕妇无害。我就用了效果还不错的

但是我不知道哺乳期可不可以

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:51

煮茶叶水,放少量盐巴,用冲洗器洗洗,泡15分钟。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:36

楼主,我也是母乳的,在42天回诊的时候,侧切的地方检查出有个小息肉,医生说是缝合线吸收不好造成的,给我开了消炎用的 纳米银 的什么栓剂,具体名称忘了,2天后去做小手术把它摘了,当时就说那个息肉没有了,估计是吸收了,我想那个药还是有用的呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 01:47

我觉得医生没有开错。记得宝宝和我一起得红眼病时,医生有开的托百士也说是哺乳期慎用,我有问医生,医生说国外的药会把所有可能发生的不好都写在说明书上,药都是有风险的,治病只能是以疗效为主要的,把病治好,副作用都是有的,但收益大于风险就可以用药。大概是这个意思,楼主有没有明白?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:42

要是霉菌性的,用达克宁栓剂也可以吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:06

那我更惨了,体检的时候说我宫颈炎三度,白带验出来正常,问我是否有同房出血,我说没有,问我有何不适感,我说没有,她说你宫颈炎很厉害,肯定是怀孕前就得了,我说我怀孕前特地去检查身体,一切正常,不正常我不可能准备要孩子的,我说你确定我宫颈炎三度吗,她说当然了,这个可以骗你的吗,还说你若不信可以去别的医院检查下,我说那为什么宫颈炎这么严重白带还是正常的呀,她讲谁说宫颈炎白带就一定不正常了,然后给我开了一堆外用药,那时候我还在哺乳期,后来我戒奶了,觉得不甘心,去原来生孩子的医院复查,一个挺有医德的主任说我这个不是宫颈炎,具体是什么我听完也就忘了,反正意思是说我这是产后月经还没恢复的时候,用眼睛观察就像是宫颈炎的症状,等来了大姨妈就会正常了,又化验了次白带,正常的,她说像我这种情况在产后还是挺多见的,不用担心,也不需要用什么药物的。

点击查看全文