要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该离婚么 还是我太作

楼主: sysaa
30077149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与老公相识于6年前(老公离异,一女,随前妻),四年前开始交往,三年前同居(流产两次,因他思想没准备好)。后经商量,从去年9月正式开始备孕,今天4月领结婚证。五月发现怀孕(双卵巢囊肿,35岁高龄),我觉得非常幸运。还没等我开心缓过劲来,老公说他不想改变现在的生活,他还没准备好要小孩,他甚至说他讨厌这个小孩。

后来的两个月,他从没关心过我怀孕的事,他说他能做的最好的就是忽视怀孕这件事,当它不存在。在我早期见红时,在家的他都没过问一声,更不肯送我去医院,要去就让我自己开车去。

由此,引发到我们的各方面的争吵,多次在谈离婚。离婚协议上甚至都不愿意承认有这个小孩,更谈不上抚养费的事。

几次激烈的争执,我俩几乎都是癫狂了。伤害对方的话,彼此都说了不少。

我不知道这样的婚姻是否有必要坚持。从内心来说,我知道这样没责任心的男人(他的信念是只要负责好自己就可以,我的身体、我的一切应该我自己负责,我怀孕跟他没有关系)早该放弃。可是离婚了,怀孕的我怎么面对父母,面对其他关心我的亲人?我父母都不知道我们结婚了,我无法开口,因为他到现在没有见过我父母,我也是去年过年才去过他父母家。

我真的很矛盾,不想手术流产,因为这应该是我最后一个机会做妈妈了。我也不想离婚,这个男人虽说不负责任,但是离婚的事情,他由我做决定,我真的很难下此狠心。可是这样的生活,也并不是我所要的生活。

我是不是要的太多了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:58

选择孩子吧,这个孩子不要可能以后就没机会做妈妈了。

点击查看全文
sysaa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:02

原帖由 兔仔哥 于 2011-7-4 15:47 发表 热问题冷处理吧,先别把矛盾激化到不可收拾的地步。即使离婚的话也要等孩子生下来之后,反正他不要,孩子是你的。如果他转变态度了,也在乎孩子了不就不用离了吗?现在正是给彼此机会的时候,要冷静。有的男人的确是这样的,没看到孩子没太有感觉。有一次跟老公聊天,我问他现在有没有当爸爸的感觉呢,感觉好像他不爱小宝,也不爱摸我肚肚,也不像别人的老公一样没事就趴在老婆肚肚上听。他说现在没感觉,等生下来活蹦乱跳了才可以。哎,有些男人就是这样,没办法,你没法说他因为不爱老婆才不爱孩子

看到你说“反正他不要,孩子是你的”,我真的不知道该怎么解释,他曾经说过,他以后可能跟我争夺抚养权,(我说你已经有个女儿,这个你不可能挣得到),他也曾经说过,如果我不要想送人的话(我曾说过生下让我父母和弟弟一家帮我带),那就送给他(他妹妹妹夫不要小孩,一直跟他父母生活在一起)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:12

马比这样男人也有的啊·!他以为射精是撒尿啊!~傻逼一个!~楼主你这样你父母会伤心的!~但是我觉得这种长痛不如短痛!~不然以后日子长了!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:14

楼主把它的话最好有证据记录下来!~然后选择孩子吧!~这种人要他干嘛啊!~气愤死了!~

点击查看全文
sysaa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:15

原帖由 观云卷云舒 于 2011-7-4 15:52 发表 LZ,要不再和他交流下。而且从你叙述的种种看来。。。我不想打击你,真的不想。。。只是实话实说。。。你们之间的感情出问题了,问题在他不在你。。。既然会喜欢孩子不是因为孩子想要离婚,那么为什么会放弃孩子的母亲。。。

这点目前我相信不会的。他其实就是一个自私的人,将来生下来,我想他能接受的。只不过现在,他觉得他还没玩够,他不想这么快进入角色,在他还没想好要这个角色的时候。

而且,他没有要放弃我,是每次吵架,我提的离婚。每次,他都会挽留我。但是会说明挽留不带任何条件,别希望他改变什么。

就像你之前说的,就是心情不好,两个字“闹腾”,只不过这个男人不但不解风情,还没有责任。

今天离婚当然还是以失败告终,回来时,他要跟我和好的,但是同时也跟我说他不会做任何改变(我没要求什么,他主动说的)。

我刚刚跟他提出大家先冷两个月,彼此不干扰。有什么两个月后再说,他回“Approve”。

就这样吧,自今天始,我不再经营我们的婚姻,我只经营我和未来的宝宝。下周末就满三个月了,顺利建卡后,我会开始告诉我父母我结婚和怀孕的事情,不至于将来离婚了我无可依靠,以后就看我们俩的缘分吧,真尽了,就在宝宝上户口定名字之前离婚吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:19

虽说劝和不劝分,可是这样的男人不要也罢。。。楼主狠狠心下决心吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:21

em27 你都不懂他在想什么,我们作为旁观者更不知道他想啥咯,自己的娃都不喜欢,还说得这么直白!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:26

楼主真是个善良的女人,现在还在一再为你老公开脱,反省自己。

其实从你的叙述来看,我认为你一点问题都没有,问题完全在你老公。

作为孕妇,老公多照顾多关心是完全应该的,不存在娇气不娇气,不一定他要什么都帮你做了,但起码要有关心你的态度和表现,很难想象这个男人,连自己的亲生孩子都不爱,可能世界上他只爱他自己,只在乎他所谓的事业、兴趣、兄弟。。。

你老公一句话说完:超级自私+毫无责任感!

楼主既然是个有事业的独立女人,可要好好考虑自己和婚姻和人生,你说自己年龄大了,孩子来的不容易,那么孩子留下还是放弃都要慎重!孩子是无辜的。

另外你老公这个人,我真担心他以后不能对你好一辈子!你的婚姻,你还是三思。

祝楼主幸福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 16:27

怎么会有这样的男人!真的,不要也罢。自私到家了,一点也不考虑老婆的自身情况,这个年纪,怀个孩子多不容易,还不知道珍惜,他是不是有他那个女儿就够了,不要和你的孩子了??真是的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:27

这种没责任心的男人当初都不知道你为啥浪费这么多时间跟他

点击查看全文