要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该离婚么 还是我太作

楼主: sysaa
30063149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与老公相识于6年前(老公离异,一女,随前妻),四年前开始交往,三年前同居(流产两次,因他思想没准备好)。后经商量,从去年9月正式开始备孕,今天4月领结婚证。五月发现怀孕(双卵巢囊肿,35岁高龄),我觉得非常幸运。还没等我开心缓过劲来,老公说他不想改变现在的生活,他还没准备好要小孩,他甚至说他讨厌这个小孩。

后来的两个月,他从没关心过我怀孕的事,他说他能做的最好的就是忽视怀孕这件事,当它不存在。在我早期见红时,在家的他都没过问一声,更不肯送我去医院,要去就让我自己开车去。

由此,引发到我们的各方面的争吵,多次在谈离婚。离婚协议上甚至都不愿意承认有这个小孩,更谈不上抚养费的事。

几次激烈的争执,我俩几乎都是癫狂了。伤害对方的话,彼此都说了不少。

我不知道这样的婚姻是否有必要坚持。从内心来说,我知道这样没责任心的男人(他的信念是只要负责好自己就可以,我的身体、我的一切应该我自己负责,我怀孕跟他没有关系)早该放弃。可是离婚了,怀孕的我怎么面对父母,面对其他关心我的亲人?我父母都不知道我们结婚了,我无法开口,因为他到现在没有见过我父母,我也是去年过年才去过他父母家。

我真的很矛盾,不想手术流产,因为这应该是我最后一个机会做妈妈了。我也不想离婚,这个男人虽说不负责任,但是离婚的事情,他由我做决定,我真的很难下此狠心。可是这样的生活,也并不是我所要的生活。

我是不是要的太多了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:24

你父母都不知道你结婚???觉得你们的婚姻隐患太多。。。。

点击查看全文
sysaa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:26

原帖由 vinshow 于 2011-7-4 15:18 发表 LZ, 千万别轻生, 有勇气去死, 怎么没有勇气活下来呢...只是不要他这种LG. 离婚让他分些钱给你吧.. 以后自己好好的带小孩

其实我也没有勇气去死,这些天,我才发现自己有多懦弱。

今天谈离婚了,经济上,他愿意多给我20万(也就是他三五个月的工资,在这个城市买个厨房都不够),房子留给他(他的钱买的,但是购房,装修都是我一个人做的 ,之前购房我出的钱,他写借条给我)。以后也可能会支持我,看我们俩的情况。

以后有小孩的话,他也可以给抚养费,但是不可以写在离婚协议上。也就是说,离婚了,如果我不再跟他联系了,就什么都没有了。

是不是这个男人这样看不是坏太彻底,就是太保护自己了,不相信任何人。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 15:27

姐姐,你已经35岁了,这件事该怎么做其实你应该最清楚,也许你只是需要大家更多的鼓励。你说有一份高薪的工作,那相信你养活自己和孩子肯定没问题,那么你唯一要做的就是离开这个垃圾男人,快乐地生下这个孩子。你现在这么痛苦这么纠结,对肚子里的孩子不好的,妈妈的情绪会很大地影响孩子未来的性格甚至人生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:28

LZ。。孕妇闹闹脾气想LG哄是正常的。。。遇到不解风情的LG却是反作用力,最后反而是自己气自己。例如我家宝爸- -#所以最后我学会了别那么娇气,对家对宝宝对自己对什么都好,希望同样对你有用。。。毕竟你LG年纪也不小了,经历阅历都相对丰富,所以对什么都很平静,因为他知道你不会做很过分的事出来。孕妇是挺容易乱想的,我前三个月也是这样过来的,你要调整好心态,好好和你LG沟通,不能动不动就要轻生啊什么的- -#我始终认为,自己都不爱惜自己的人,更得不得人家的爱惜。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 15:28

找老公首先第一要素就是要会负责,能够对你和对你们的家庭有担当。从楼主的描述来看你老公似乎并不关心在乎你,如果他在乎你,那就会在乎你的身体和你肚中的宝宝,就不会这样一次次地相互伤害。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:29

楼主选错人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:29

孩子留下,也许这真的是最后一次机会了

这个男人要不得,离婚也罢,女人还是要自己心疼自己

点击查看全文
sysaa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:30

原帖由 夏花秋华 于 2011-7-4 15:24 发表 他父母是什么态度?他是不是不符合再要孩子的条件?你弄明白他结了几次婚有过几个孩子没?把自己的情况,告诉父母吧,你不应该独自承受这一切。

其实在今年5月1日之前,我们一直在努力备孕的,5月1日,他父母来了,催他要孩子,不知道触动了他哪根神经,自此就不想要了。也就是过了几天,我发现怀孕了。

不能告诉父母,我父母什么都不知道。也不能帮我做决定。只会让他们跟我一起难过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:30

不太明白这样的男人是怎么回事,你当初没看清楚他的本性吗?如果离婚,一定要把自己的利益最大化,毕竟女方才是弱势。

点击查看全文
sysaa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:32

原帖由 夏花秋华 于 2011-7-4 15:24 发表 他父母是什么态度?他是不是不符合再要孩子的条件?你弄明白他结了几次婚有过几个孩子没?把自己的情况,告诉父母吧,你不应该独自承受这一切。

肯定符合条件的。

点击查看全文