要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

看到老公和女同事说我今天有点不规矩了

楼主: 不再相信
951221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:53

原帖由 不再相信 于 2011-7-4 19:47 发表 为了这个我们经常吵架,他坚持说什么也没有做,那我说那为什么会这样说,他说没必要什么都要和你解释,说没有就是没有而且我一说他就发火,好像做错事的是我

我们家也是的,只要提这个他就烦,他先发火,如果你也发就得吵架。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 23:33

聊天那么暧昧,我也觉得发生了什么?

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 01:16

刚刚又吵架了,我和他说只要你不说出说那句话的原因,我这个心结永远也打不开,我们的日子就没办法过下去,他还是说什么都没有做,至于为什么说那句话,他也没办法解释,他还给我承诺说他们以后一定不会再暖昧,一定只是普通朋友,老公是那种非常坦诚的人,认识他十几年了,虽然心里想不通,因为有小孩没办法离婚,虽然心里还是解不开,但还是选择相信他,叫他把那女的从QQ里删了,他说这个不可能,只是朋友为什么不能聊,很想说如果不删她,我们就得离婚,又站在他的角度想如果只是好朋友,为什么要把她删了,为什么不能聊,所以还是妥协了,不知道自已想得对不对,为了以后的日子,为了孩子以后都不能提这件事了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 02:38

不管是什么原因,如果你不想离婚,就不要把离婚这两个字挂在嘴边,一次都不要,否则你说了不做,男人就会更加不服你,不把你当回事,这两字一但说出口,你就得有真离婚的心理准备,男人真正出轨的时候,很少去想责任心,很少去想后果,这个阶段妻子说什么都是无用的。但大多数出轨的男人,都维持不了一年以上时间的,前提是做妻子的抓到证据之后留着,暗示你老公你知道这件事,提示他凡事不要太过分,(为这事影响到你的工作就不好了,这句话算是危协他,}如果他是真心和你过日子,如果他怕这事被单位知道影响不好的话,他会收敛的,,//如果他不是真心和你过日子,,你就是天天和他吵也是没用的,,最终都会有分手的那一天,就算你不提离婚,他也会提的,//如果他不是真心和你生活,那你就用保留的证据为自己争取点财产吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 07:42

精神上的出轨比肉体上的出轨更可怕~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:16

有猫腻~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:54

em40 em40 em40 你老公不是什么省油的灯,估计有情况!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-5 10:12
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:26

楼主的老公有点不老实

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:03

原帖由 我的宝宝3 于 2011-7-5 02:38 发表 不管是什么原因,如果你不想离婚,就不要把离婚这两个字挂在嘴边,一次都不要,否则你说了不做,男人就会更加不服你,不把你当回事,这两字一但说出口,你就得有真离婚的心理准备,男人真正出轨的时候,很少去想责任心,很少去想后果,这个阶段妻子说什么都是无用的。但大多数出轨的男人,都维持不了一年以上时间的,前提是做妻子的抓到证据之后留着,暗示你老公你知道这件事,提示他凡事不要太过分,(为这事影响到你的工作就不好了,这句话算是危协他,}如果他是真心和你过日子,如果他怕这事被单位知道影响不好的话,他会收敛的,,//如果他不是真心和你过日子,,你就是天天和他吵也是没用的,,最终都会有分手的那一天,就算你不提离婚,他也会提的,//如果他不是真心和你生活,那你就用保留的证据为自己争取点财产吧。 ...

非常理智的一个人,要向你多学学

点击查看全文