要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

记录有宝宝的日子 给宝宝准备的物品

21476105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后很喜欢蓝色呢 O(∩_∩)O~

1            1月26号来的月经 2月20号测出怀孕

2            知道怀孕后 短时间内 肚子上长出了好多又黑又长的毛毛  妊娠线也很早就出来了  肚脐下面上面都长了 下面的偏左 黑又粗 上面的更偏左 细 直 浅  胸部中间也长出很多小毛毛

3            孕早期 没什么反应 但是吐过几次 是因为吃柑橘 西瓜 很不喜欢甜食  酸辣都可以吃

4              喜欢吃面食 面条  馋韩国烤肉吃 馋到不行  4个多月的时候就什么都不馋了  食欲不是很大

5              鼻头 嘴唇 变大 脸色很难看 总体皮肤发黑  以前挺白的

6               胎动很早 3个多月就开始冒小泡泡了 现在22周 属于拳打脚踢型

7                开始肚子很下怀 现在胃那里长出来了 三维说头在上面  下面看到很圆的弧度 再大点再看有变化没

8           晚期喜欢吃甜食啦

点击查看全文

晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:49

第一次在这里发帖 自己顶下 有没有同一天预产期的姐妹em17 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:07

今天宝宝很活泼 第一次这样动 到处都在动 像心跳一样的 记录下来 呵呵 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:11

DD最近长了些 有些轻微的痒痒 和疼痛 他在长大吧 洗澡后会涂橄榄油 防止长妊娠纹 不知道有效果没 至少现在还没长 也许是DD还不够大吧 嘿嘿  宝宝的爸爸已经一个多月没见面了 不知道他是否想我们 郁闷啊 

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:30

把长头发剪了 因为我的突发营养太好了 长的又黑又长 吸了我好多营养吧 都到腰了 而且天气也越来越热 不怎么好打理啦 索性剪的很短很短 宝宝 妈妈现在皮肤好差 长头发也剪了 真的好丑哦 希望你漂亮漂亮的 O(∩_∩)O~

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:00

最近发现宝宝是波浪型的胎动 呵呵 每天感觉到他在动 感觉好幸福哦 还是挺有劲儿的呢

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:43

昨天去做常规检查 听到宝宝的胎心 好像马蹄声哦 简直一模一样 我说怎么跟以前不一样啦 医生说长大了 声音也大了呗 哈哈 健康就好啊

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:42

这几天宝宝动的幅度大了些 总是一边鼓起好高一块 慢慢的再下去 前天去例行检查 医生说贫血 比上次检查的指数低 介绍了个口服液 叫我去药房买 她给我按了胎位 宝宝已经转成头位啦 按得我好疼 她说我的肚子太紧啦 妈妈说是不是羊水少 她说不一定 听胎心很好 就不用紧张 回来去药房开了一个月的口服液 补铁补锌 老公说缺什么这边买不到的他在上海买 给我带回来 没什么缺的 

点击查看全文

晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:06

昨天31周了  医生叫我去做个B超 还是臀位 双顶径78MM,胎心139次/分,羊水内见散在细小光点,股骨长58MM,胎盘位于子宫右前壁,2级,各项羊水池深度,左上22MM,左下0MM,右上30MM,右下0MM。

医生说我羊水太少 让我马上住院 我当时没同意 她也没跟我说什么有效的办法 就是输液 然后说速度会很慢 不能快速有效果 然后又说了 羊水少 孩子会窒息 畸形等 ,让我自己签字 我下午去妇幼保健院 医生说确实少 先回家喝豆浆 不住嘴的喝 喝三天 再复查 没效果 必须马上住院 心情一下好紧张呢

点击查看全文
晴天娃娃~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:04

连喝了三天豆浆 糖盐水 白开水 又打了两天糖盐水 吸了两天氧 明天去做B超复查  希望菩萨保佑宝宝平安健康 这些天脚丫子胖了好多 以为是水肿 按下去也没有坑 应该就是胖的吧 呵呵 最近晚上睡不好 总觉得白天很困 因为打针 夜里起来的次数也多 老公说好辛苦哦 可是他离得好远哦 过中秋也回不来

点击查看全文