要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月初的宝宝们有发动的吗?

楼主: 小小的雨点
1737789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期生活真的不好过呀,全身痒不说,还手脚浮肿的不像样,再过两天就是预产期了,可还是一点反应都没有,急呀,为什么7月份的兔宝宝们都这么淡定呢???em16 em16 em16
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 小小的雨点 于 2011-7-11 11:11 发表

顺的了,医生叫明天去住院,昨晚一个晚上都有阵痛,可早上起来又好了,真晕......害我在家一天听几次胎心,我今天过了四天了....

我又来了,看看楼主有动静没。你这个应该是假宫缩,可怜我连假宫缩都木有啊?楼主是打算明天住院去催产还是专门去占床位啊?我今天是第3天,我也在想要不要后天也就是第5天的时候去住院催产。另外楼主不用担心绕颈的问题吧,你那个貌似是U形压迹吧不是绕的,一点关系都没有的
点击查看全文
四级宝宝 |

希望我的宝贝不要留级才好!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 joanna9030 于 2011-7-11 08:41 发表 我们家的双顶径是96MM,股骨长是74.4MM,跟楼主家的差不多大小,这样貌似不是太大吧?顺不了么?楼主有动静没?已经有阵痛么?我还没有动静呀,唉,过期3天了
我36+5的时候双顶径就95,股骨72了,都跟你们快生的时候差不多了。帮催啦
点击查看全文
小小的雨点 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 angelia6 于 2011-7-11 12:32 发表   MM跟我一天预产期呢,我还一点反应都没有呢,连假性宫缩都很少,昨天晚上还出去逛了几个小时,今天一样没反应,我的医生让我星期五直接住院挂催产素,宝宝太淡定了,难道像她爸,做事拖拖拉拉,慢性子。。。

呵呵,我家宝宝也像爸爸,昨天宝爸还说:“女儿像我不急不慢的,不像你什么都那么急.....”我晕,他那哪是不急不慢的,完全是一个拖拖拉拉的主儿。。呵呵

点击查看全文
二级宝宝 |

也催一催宝宝,淡定宝

点击查看全文
小小的雨点 (楼主)

原帖由 joanna9030 于 2011-7-11 12:51 发表 我又来了,看看楼主有动静没。你这个应该是假宫缩,可怜我连假宫缩都木有啊?楼主是打算明天住院去催产还是专门去占床位啊?我今天是第3天,我也在想要不要后天也就是第5天的时候去住院催产。另外楼主不用担心绕颈的问题吧,你那个貌似是U形压迹吧不是绕的,一点关系都没有的

是医生让我住院的,反正在家也是瞎担心。至于床位,我前半个月就去预订了的VIP单间产房,但具体有没有要看生的那天,至少比没预订的优先。

我明天也是过期第五天呢。对,医生说脐带绕颈是U型压迹,不用担心。。。可现在,宝宝一大动作的动来动去,我就担心是不是脐带缠住了不舒服。。。

点击查看全文
小小的雨点 (楼主)

原帖由 Summer727 于 2011-7-11 13:15 发表 我36+5的时候双顶径就95,股骨72了,都跟你们快生的时候差不多了。帮催啦

呵呵,你家的宝宝也是个头大个儿高的宝宝呢,我猜是个男宝!

点击查看全文
三级宝宝 |

一群淡定的兔宝宝,一群不淡定的兔麻麻,我们一起来祈祷吧,懒宝宝们,快点出来吧!粑粑麻麻都等着你们那~~~~em26 

点击查看全文
小小的雨点 (楼主)

我回来啦!

上周二本来按医生要求,去医院的,谁知就在周二早上7点40分起床小便时,突然发现破水了,呵呵,真是天意呀。。。然后就赶紧去医院了。下午3点左右宫口开2公分就进产房了,直到晚上11点才生出来,呵呵。。。。详细过程有空再详说啦!

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主哈,我的一点动静都没,我家宝宝快快发动哈

点击查看全文