要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请教各位准妈妈,早孕反应会不会越来越难受?

楼主: hi_zhidian
961117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在第我在第40天开始隐隐觉得胃不舒服,但不是很厉害,有点恶心,可是却吐不出。这两天胃不舒服好像有点加强,真难受啊。想问问各位已经经历了早孕反应的姐妹,讲讲自己的早孕反应过程,早孕反应是有了就一直这样呢,还是会逐渐加强的,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:26

怀孕48天了,前两天拉肚子,拉肚子那天没有吐,瞬间以为胎停了,吓得都哭了。昨天开始又开始吐了,比前段时间还要严重,基本上是干呕,吐不出来,胃还是很胀,没有胃口,吃不下东西。这里气温又很高,没办法只能开空调,我基本上是吹到空调就头痛,关了空调就狂冒汗。半夜还要起来吐。估计因为睡眠不好,牙龈也肿了,还腰酸背痛的。人家说早孕反应过了12周基本就好的,现在每天都在点着日子过,希望快点好起来,能给宝宝充足的营养。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:55

知道的多了让自己受刺激。还是自己慢慢感受吧,有的人确实一点反应都没有。有的人吐到生。这都不一样。不过书上说,9~10周反应就厉害,过了就好了。甭管真的假的,权当给自己点盼头吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:31

我是从第38天开始胃难受的,从第5周-第8周还能吃饭,最喜欢吃水果、喝豆浆+鸡蛋,还有炒卤面。

初期症状:干呕不吐,胸胀,肚胀,头晕。

第9周-第11周,几乎不好好吃饭,吃一点就饱了,还打嗝,讨厌水果,一吃胃就难受,讨厌鸡蛋,西红柿、茄子,讨厌别人家炒菜味em8 。

期间管不住自己,吃了4次串串{因为实在没啥想吃的},进入第十一周,走路:三站路来回,就脚疼,提一点东西就胳膊疼,还是不怎么吃饭,伴随仍有胸胀,头晕,饥饿感,腰围从2尺2变成2尺6,肚子很明显,可能是因为我肚子上的肉本来就多吧!em38 

点击查看全文
hi_zhidian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:49

原帖由 水月星宝 于 2011-7-4 17:31 发表           我是从第38天开始胃难受的,从第5周-第8周还能吃饭,最喜欢吃水果、喝豆浆+鸡蛋,还有炒卤面。  初期症状:干呕不吐,胸胀,肚胀,头晕。  第9周-第11周,几乎不好好吃饭,吃一点就饱了,还打嗝,讨厌水果,一吃胃就难受,讨厌鸡蛋,西红柿、茄子,讨厌别人家炒菜味em8 。  期间管不住自己,吃了4次串串{因为实在没啥想吃的},进入第十一周,走路:三站路来回,就脚疼,提一点东西就胳膊疼,还是不怎么吃饭,伴随仍有胸胀,头晕,饥饿感,腰围从2尺2变成2尺6,肚子很明显,可能是因为我肚子上的肉本来就多吧!em38 

你是逐渐加重反应的,我也很担心我的反应会加重,真不想去上班啊。但是在家又什么都不想做。本来想的好好的练琴,看书种花,现在一点兴趣都没有。时不时的恶心一下。过一会还要去买菜做饭,天太闷热了,都不想出去啊em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:56

em29 偶也是这几天才开始恶心难受,早上还好些,到了下午就开始恶心滴干呕,又吐不出来,又不想吃东西,烦躁得一米!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:56

有时候特别难受,有时候好些,阶段性

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:59

第六周开始吐,持续到现在

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:48

过了第10周慢慢反应就消失了  我早期的时候 还感冒了那滋味非常不好受 一天早中晚 都吐 什么也吃不下还全身难受。 我的建议是 怀孕早期 少吃多餐 清淡为主 多吃水果别喝太多水 不能饿到 也不能太饱 因为孕早期消化不太好 适当的散步多呼吸新鲜空气 主要是要有愉快的心情 反应很快就过去了 毕竟怀孕不是一件简单的事吗~ 祝好孕em59

点击查看全文